» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,微软下半月的金会员免费游戏巫师2是锁主机的?

亏了,巫师2当初花了50多港币买的。现在白送。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-1-17 12:16 发表
没事,感谢哥们好意,我美亚买的美版360e主机今天10点刚到家,从此不怕锁主机了!
我悲剧了!刚充的金会员,美版360e港服帐号下不了
看来,还要再买台港版机才能玩中文巫师2?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @twoson  于 2015-1-17 22:16 发表
我悲剧了!刚充的金会员,美版360e港服帐号下不了
看来,还要再买台港版机才能玩中文巫师2?
你转美服就能下,话说这游戏港服支持中文?

也就是说港版主机无论如何都玩不了了?
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-17 20:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
已确认,巫师2不锁区,只锁主机,顺利下完。

妈的随主机带的COD9锁区,我了个大操,2逼微软你就折腾我吧。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-1-17 12:16 发表
没事,感谢哥们好意,我美亚买的美版360e主机今天10点刚到家,从此不怕锁主机了!
你也买了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doraamon  于 2015-1-18 01:39 发表
也就是说港版主机无论如何都玩不了了?
不是,港版主机配合港服账号是可以下的

港版主机如果用美服账号就下载不了
本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-18 12:12

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-1-18 01:46 发表
你也买了啊
Paulj是被我怂恿买的233

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-1-18 08:35 发表

靠,我是港版机美版金会员。要不要转成港版金会员呢?赵叔指教!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-18 08:35 发表

我操他妈了个逼,日版机+美服金会员的哭了

拆机柄福利价出么?

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-1-18 13:25 发表
拆机柄福利价出么?
自用哈

对了,出一个拆机的使命十未开封,130全国包快递
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-18 15:40

引用:
原帖由 @doraamon  于 2015-1-18 12:18 发表
靠,我是港版机美版金会员。要不要转成港版金会员呢?赵叔指教!
可以转的,得用网页操作。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-1-18 15:09 发表
自用哈

对了,出一个拆机的使命十未开封,130全国包快递
加点骚 这样wap版一眼就能看到
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-18 15:57

问下 赵叔 玩了育碧的大BUG命没 那个最新的资料片X1点获取不停的转圈

引用:
原帖由 tim_cheng 于 2015-1-20 12:41 发表
问下 赵叔 玩了育碧的大BUG命没 那个最新的资料片X1点获取不停的转圈
机器上买不了?网页试试? https://store.xbox.com/en-US/Xbo ... 9-8a1f-7c8c754dcdf6

发新话题

官方公众号及微博