» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

卧槽,微软下半月的金会员免费游戏巫师2是锁主机的?

posted by wap, platform: iPhone
是吗?

没下载成功我反正,说什么Not match console之类的屁话

posted by wap, platform: iPhone
网页买吧

麻痹,我是日服,屁都没,这次居然连免费游戏界面都进不去

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2015-1-17 10:35 发表
网页买吧
翻了墙,网页都买不了。为什么啊!!!

昨晚主机上买出错了,迟些网页试试

NAMCO BANDAI发行的都缩区。。包括黑魂。。赵叔你要玩我快递到付给你,玩完后给我寄回来好了:D
本帖最近评分记录
  • 爱田友 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-17 21:01
  • 给力芬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-17 21:00
  • 给我口 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-17 21:00
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-17 20:59
  • 黑丝袜细高跟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-17 20:59

引用:
原帖由 @turnlive  于 2015-1-17 12:12 发表
NAMCO BANDAI发行的都缩区。。包括黑魂。。赵叔你要玩我快递到付给你,玩完后给我寄回来好了:D
没事,感谢哥们好意,我美亚买的美版360e主机今天10点刚到家,从此不怕锁主机了!
本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-18 01:45
  • turnlive 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-1-17 12:18

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-17 12:16 发表
没事,感谢哥们好意,我美亚买的美版360e主机今天10点刚到家,从此不怕锁主机了!
赵叔这是真爱

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @turnlive  于 2015-1-17 12:18 发表
赵叔这是真爱
老机器硬盘装不下游戏了,买个主机1是为了下游戏,2是为了联机刷成就

为这种情况我又买了一台美版360。。。。

美服的似乎没中文

你们对360是真爱

posted by wap, platform: SONY Xperia T
你们蛋蛋都疼到一定地步啦

这几天360都打不开游戏信息

posted by wap, platform: Chrome
已确认,巫师2不锁区,只锁主机,顺利下完。

妈的随主机带的COD9锁区,我了个大操,2逼微软你就折腾我吧。

35 123
发新话题

官方公众号及微博