» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求助,wiiu购买

对了,wiiu的大金刚好像评价也还不错,不过俺还没买,本想通了马里奥世界就去买的,结果刚好魔女2出来,就把这事给忘了。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Kiss107  于 2015-1-16 14:09 发表
我的wii还是软破呢…韩版的3.14系统吧想玩马银2和天空剑需要再升级弄下破解系统吧,曾经尝试自己弄…可是弄不好网上教程没看会…
等着玩完这几个游戏,到时买个正版马银2吧,支持下正版,语言无所谓了,也没多少剧情。
画面提升就无所谓了,说实话任天堂的游戏就是好玩,有游戏性,想我这种不爱玩沙箱类游戏,又想买个游戏就尽量白金的人,ps4上都不知玩啥…。
马银2 有eshop版,限时5折,1250日元

本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-17 00:15

posted by wap, platform: iPhone
大金刚玩不好啊,sfc和3ds的都玩不出乐趣…

posted by wap, platform: Chrome
我准备去入大金刚和魔女

WIIU大金刚的音乐,不玩也要听

posted by wap, platform: iPhone
头次玩,本体更新真慢显示要10几个小时,擦

posted by wap, platform: Nokia E63
下载慢可以试试换dns
本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-17 00:16

如何用Pad看片?

引用:
原帖由 Kiss107 于 2015-1-16 13:01 发表
刚买完回来,3个游戏,马里奥u,马3d和蘑菇队长,买的日版,从不去eshop下游戏所以无所谓了。再次谢谢大家。
讲真,不上eShop起码少了一半好玩的游戏,现在eShop周周都有折扣,那些独立游戏也不是出了就急着要玩,看感兴趣了打折了入还是非常划算的。
引用:
原帖由 ogloc 于 2015-1-16 18:02 发表
WIIU大金刚的音乐,不玩也要听
这个要+1,音乐棒极了,当然游戏也很好,比马U有挑战多了,也更爽快。

本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-18 11:30

主要注册账号是否还需要假地址什么的…,买过3个nds,3个3ds从没注册过任天堂的账号…一直觉得麻烦…

注册NNID不需要地址什么的.现在WIIU玩WII游戏,ESHOP半价三个游戏.马银2,大金刚回归,星之卡比.对于没玩过或者没买过正版的很有吸引力.
本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-17 00:15

借这个帖子我也提个nnid问题吧。我主机注册的是加拿大,我注册nnid的时候也注册了一个加拿大的,我现在想更换美国,怎么才能操作?因为加拿大买东西要缴税。

引用:
原帖由 大西布 于 2015-1-17 11:00 发表
借这个帖子我也提个nnid问题吧。我主机注册的是加拿大,我注册nnid的时候也注册了一个加拿大的,我现在想更换美国,怎么才能操作?因为加拿大买东西要缴税。
没办法,只有重新注册。不过美国信用卡管的严,非美国的信用卡绝大多数没法在美服 eShop 上用啊,你买点卡多掏的钱也比那点税多吧。

ebay买的套装 还在转运路上 马3D先玩通了在说别的游戏

借贴问wiiu锁区么?美日版有什么区别?

发新话题

官方公众号及微博