» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

求助,wiiu购买

posted by wap, platform: iPhone
大家后,想买个wiiu玩马里奥和塞尔达,请问买美版好还是日版好,马里奥同捆版是否更好,还有就是豪华版和普通版买哪个好。谢谢

posted by wap, platform: iPhone
美版豪华黑色

本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-15 19:52

白色是没黑色好看么

哪个便宜买哪个,没本质区别
本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-15 22:16

posted by wap, platform: Firefox
白色,黑色真TM不能忍,太爱脏了
本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-15 22:17

赵叔,是白色好么,黑色爱脏啊…

豪华和普通是不是买豪华的好啊

mark下 我也想买wiiu

posted by wap, platform: Nokia E63
玩马里奥和塞尔达,无论是基于或者是发售日期考虑,美版都是优先选择。另外请选储存容量大的版本,虽然现在豪华版的返点服务已经停止。
本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-15 22:44

posted by wap, platform: Meizu MX4
美版现在有黑色32g+任大陆+马三世,ebay上经常有特价249美刀,转运到手1800。我觉得是性价比最好的一套
本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-15 22:44

那就买个美版豪华了,ebay买太麻烦,还是去鼓楼实体店去拿一台吧…谢谢大家

黑色的最不耐脏,各种手印,白色划了脏了也不太明显。
本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-15 23:17

的确黑色是指纹机…不过我是买了个红色痛贴,贴上后红黑骚爆了也耐脏。

我看淘宝上,美版白色的很少啊…实在不行只能黑色了

豪华版没意思,无非多点内置容量,wiiu支持u盘的,所以内置容量并不是不可替代,插块移动硬盘就可以了,wiiu不支持游戏安装,所以如果不买数字版游戏的话内置容量完全用不上,另外,奉劝一句,任地狱的游戏买数字版就是给自己找不痛快。。。。。

另外美版游戏比日版贵,好像机器也比日版贵,如果不是语言障碍的话,买日版可以省点钱。。。。。

本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-17 00:15

46 1234
发新话题

官方公众号及微博