» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[微软] x1 这代的确不给力 游戏太少了

最近PS4只能玩御姐玫瑰Z2……

2013年1月是买不到X1的,嘻嘻

灌个水而已,当然,谁都看得出来LZ手误罢了

引用:
原帖由 BlackGod 于 2015-1-15 19:08 发表
主要是不砸支票了日商title一个都没
砸支票做的独占也很无厘头 最后总能在pc上玩到 跟pc无差异性
PS4好歹日式作品不少 如龙 ggxx 魔界战记 血源性 dq无双 SCE也不会脑残到把游戏搬上pc
能不胡扯吗,微软第一方的大作,从HALO2之后没有任何一个上过PC了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2015-1-15 22:35 发表
能不胡扯吗,微软第一方的大作,从HALO2之后没有任何一个上过PC了。
第一方一共就没几个了,寓言系列也都上了

引用:
原帖由 razgriz 于 2015-1-16 05:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一方一共就没几个了,寓言系列也都上了
寓言1、3和重制版上了PC,2还没

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
其实这代游戏机无论是xb1还是ps4,都大不如前了。而且你们也老了,玩游戏的时间也少了,换我的话,想玩的一个都没出。都是期货。确实挺烦的。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
买了一堆,还是暗黑三好玩,掉率比电脑高一百倍!

反正我是觉得游戏机目前只有独占游戏这么一个优势,其余跟PC已经没法比了。

跨平台爹爹0元版最高
是不是这个道理

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2015-1-15 17:48 发表
罗马 已经玩过,丧失 xb时代就无爱,forza 地平线玩过,蛮好的,halo也是无爱,呵呵 这样是没别的游戏了吧,日落过载也感觉一般,要么是我不适合游戏了,毕竟gta5 我觉得也没啥太大意思,沙盘式游戏不太喜欢,还是喜欢一条线那种ftg,类似gow这种。
halo无爱却要提kz shitfall
沙盘没爱却要提次子
玩了地平线2顶楼却不提非要说没游戏
如果你不是为了黑,那只能说明你喜欢吃着碗里看着锅里

另外gow不是ftg

引用:
原帖由 zafm0861 于 2015-1-16 18:59 发表
halo无爱却要提kz shitfall
沙盘没爱却要提次子
玩了地平线2顶楼却不提非要说没游戏
如果你不是为了黑,那只能说明你喜欢吃着碗里看着锅里

另外gow不是ftg

halo无爱却要提kz shitfall   HALo 无爱是因为枪械部分实在吃不消,感觉都是玩具枪,也许我没有深入吧,打了几关最后捡都是敌人的枪,造型和打击感实在无爱,
地平线2 也就是觉得车辆质感做出来了,本来从ps2时代就对赛车游戏没啥太大爱好,次子是因为ps3没玩过,看过视频觉得蛮炫酷的,原来是沙盘的,那么当我没说,
我自己4台360,我有必要黑MS? 家里还有台X1,你觉得我有必要黑?
战区果然都这份德行?

喷了
halo无爱不喜欢枪械也有titanfall,拿kz说是真没意思,就算独占没兴趣跨平台cod总归能玩了
dr挺好玩的,日落也是沙盘,你既然次子也没玩过那就别说了
rac你既然不玩那也没啥好说的,但x1至少有个fz5有个h2
至少你还能玩just dance呢
别买了ps4说kz无爱 次子沙盘无爱 dc开车无爱

27 12
发新话题

官方公众号及微博