» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[微软] x1 这代的确不给力 游戏太少了

360时代,我本来是ps2党,为了gow入了360,那时候天天打gow,bio5,街霸4,占地双雄,live联机各种欢乐,还有不少日式大作,比如蓝龙,奥德赛,后期也是游戏不断,
现在x1,我2013年1月从hk背回来的美版,就玩过几次试玩版的泰坦,然后基本闲置,本想过一阵子游戏会多一点,结果也是基本没有,后来买了just dance算是家来朋友可以一起玩玩,
其余基本就是吃灰,大概1年吃了,最近实在无聊,入了落日过载,哎,也就一般般,想想还有别的啥游戏,就是没游戏可以买了,再看看ps4,tlou这张大作,还有次子,杀戮地带,dc之类,很多啊,类型也多,x1这代实在失望,难怪被大法ko到现在这种程度。

我觉得你说反了

次子,杀戮地带,dc。。。
你没玩过这三个吧?

有总比没有好吧,现在x1 有啥游戏值得买的,推荐下啊 我看了一圈是没啥可买的

posted by wap, platform: iPhone
mcc 地平线2 自己无视掉非说没游戏

地平线是不错,不过我怎么玩赛车游戏

lz是来回答大家对索尼的恨从何而来这个问题的么
本帖最近评分记录
  • Nemo_theCaptain 激骚 +1 恭喜发财 2015-1-17 00:57
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-16 16:45
  • -_-||| 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-16 13:21
  • DeLaJSR 激骚 +1 疯狂厨房 2015-1-15 17:51

引用:
原帖由 juiool2012 于 2015-1-15 17:03 发表
地平线是不错,不过我怎么玩赛车游戏
再看看ps4,tlou这张大作,还有次子,杀戮地带,dc之类,很多啊,类型也多
提到DC就是类型多,换到地平线又变成不玩赛车游戏

罗马之子 丧尸围城3 极限竞速5 地平线2 泰坦降临 日落过载 光环士官长合集

罗马 已经玩过,丧失 xb时代就无爱,forza 地平线玩过,蛮好的,halo也是无爱,呵呵 这样是没别的游戏了吧,日落过载也感觉一般,要么是我不适合游戏了,毕竟gta5 我觉得也没啥太大意思,沙盘式游戏不太喜欢,还是喜欢一条线那种ftg,类似gow这种。

本时代就是欧美游戏,游戏阵容都差不多,LZ列的微软那边基本都有对应的,微软销量比不过只不过之前自己作死造成的,LZ觉得X1没游戏没适合自己的原因只是单纯喜欢PS而已

引用:
原帖由 juiool2012 于 2015-1-15 17:48 发表
罗马 已经玩过,丧失 xb时代就无爱,forza 地平线玩过,蛮好的,halo也是无爱,呵呵 这样是没别的游戏了吧,日落过载也感觉一般,要么是我不适合游戏了,毕竟gta5 我觉得也没啥太大意思,沙盘式游戏不太喜欢,还是喜 ...
今年初有量子破碎

主要是不砸支票了日商title一个都没
砸支票做的独占也很无厘头 最后总能在pc上玩到 跟pc无差异性
PS4好歹日式作品不少 如龙 ggxx 魔界战记 血源性 dq无双 SCE也不会脑残到把游戏搬上pc

引用:
原帖由 BlackGod 于 2015-1-15 19:08 发表
主要是不砸支票了日商title一个都没
砸支票做的独占也很无厘头 最后总能在pc上玩到 跟pc无差异性
PS4好歹日式作品不少 如龙 ggxx 魔界战记 血源性 dq无双 SCE也不会脑残到把游戏搬上pc
反正PC跑的也是Windows
这和SCE让一堆日式游戏出PSV版一个道理

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2015-1-15 20:24 发表

反正PC跑的也是Windows
这和SCE让一堆日式游戏出PSV版一个道理
我说的日式title哪个出psv版了?莫名其妙

27 12
发新话题

官方公众号及微博