» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[杂谈] 比亚迪唐的量产图片

据说是内部泄露的量产图片,感觉一下子高富帅了

还有黑色的唐,感觉像战斗机

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么我还是觉得村炮

posted by wap, platform: Chrome
唐不是suv吗

看离地间隙,应该是加入了可变悬架

很漂亮啊,跟想象中的样子不太一样,看上去真时髦

要是比亚迪G5的C柱也能改成这样就好了,哪怕弄个假窗都比现在的村样窗口好,可惜G5侧面那么风骚的索8线条了

posted by wap, platform: 华为 C8815
看这形变,手绘或者渲染效果图吧…

有点像开玩笑的设计。

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
屁股还那样 吐了

posted by wap, platform: Nokia
这不就是加了宽体包围的kia

擦,SUV用这种胎?别说SUV了,连一般轿车都绝少用这么薄的胎好吧,我印象里只有跑车用这种胎,稍微烂点的路都跑不了。

不过这外形的确不错,把这不靠谱的胎换了就比较和谐了。但也不像SUV啊。

排气口炸裂!!!

posted by wap, platform: 华为
尾灯吐了
其他还好
赶紧换标

实物估计是一泡溃。
本帖最近评分记录
  • bububububu 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-1-9 10:40
  • DDP 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-1-9 10:40
  • bububububu 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-1-8 07:27
  • DDP 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-1-8 07:26

posted by wap, platform: Chrome
要百公里加速4.9秒肯定不会用普通suv的胎了

posted by wap, platform: Meizu MX4
最后一张,轮胎直接坏掉。。。。。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博