» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

屌丝咨询,想入第二辆车。

老婆们......喷了   楼主你赢了!这笔闪光弹还闪光弹...

posted by wap, platform: 锤子 T1
水区红双喜大大你们居然不熟!

羡慕楼主有充电的地方。

posted by wap, platform: iPad
别买!!!谁买谁傻逼!!!飞度+拍牌都好过秦!!!

老子10月24号提的秦,前天亏2万多卖掉了!!!这车会要你命的!!!

汽油机一启动整个中控都在响就不谈了,发动机像拖拉机也算了,这狗逼车塔玛的爱!爆!胎!!!

第一次是准备上高速的时候,砰~右后胎爆了,开到轮胎电发现左后胎皮也磨掉一块,好吧,我把它归咎于米胖胎太软,四条全部换掉,特意找了94W单条负重就有670kg的,原来205夜给换成225了,心想这总没事了吧,然后大前天在高速上120爆胎了。。。左后胎。。。只是压到一块很小很小的石头就爆了。。。老子魂都吓没了操!!!

两次爆胎间隔一个礼拜。。。论坛一搜一堆爆胎的,更搞笑的是秦的版主自己的轮毂都被压变形了还在那洗地我也是醉了。。。

这狗逼车塔玛的能开?!老子以前的思域,前年上海大雨虹古路水城路整条街淹掉,水都到引擎盖了照样一档7000转满满腾出来,中环被刻录机追尾保险杠屁事都没有,G1501上底盘撞石头从元宝梁一路刮到排气尾管,手刹线扯断右后下摆臂变形,依然可以笃笃定定的开去4s修好。

前天秦一卖转身就去买回思域,现在还是9.5代了,样子更骚配置更好价格更低,坐进驾驶舱一霎那眼泪水都落下来。。。

我估计我这辈子都只想开思域了,操。

秦这个车,加速确实秒人,油耗非常喜人,虎牌当然诱人,但是谁要敢买,小心家里死人。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 山楂冰 激骚 +1 恭喜发财 2015-1-8 17:22
  • 逆寒冰冷雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-8 11:52
  • holybell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-7 10:04
  • hkt3010 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-7 08:22

posted by wap, platform: iPhone
醉了

posted by wap, platform: iPhone
不过爱爆胎有李菊福吗?感觉不太科学

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2015-1-7 02:36 发表
不过爱爆胎有李菊福吗?感觉不太科学
电池。几百公斤全压在后轮上,好死不死还就在轮胎正上方。

前后的配重比也有问题,车头也特别重,两个前胎不论打多少胎压,永远是被压的扁扁的胎壁往外拱的状态。

两头重中间虚,随便坐个人车重就往1.9吨去了,这个重量塞进一个紧凑级的,而且是N年前的花冠车架里是违反物理法则的,这是我研究下来的结论。

看了下整备质量1700多,并没重多少呀,这个规格的胎绰绰有余,这不是爆胎的理由吧

1.8KM 步行锻炼身体

posted by wap, platform: HTC
老婆们开

老公烫我!!!

原来是红双喜大大。

posted by wap, platform: ZTE
看到“老婆们”就不想看下去了……

双喜大大不买7座怎么搞3P啊
还是MPV比较适合你这么多的老婆们

posted by wap, platform: SONY 巨猴
麻痹,老婆们瞎了

喷了,咱们好好聊车好不~~~~~

楼上兄弟说容易爆胎,这的确是个问题。

不过我猜想,是不是因为平时胎压过高啊?毕竟这个车,自重太重,如果胎压相对比普通的车,保持在一个水平线上,的确胎壁所承受的压力比较大。如果这样的话的确比较容易爆胎。

不过考虑到我这边的情况,这个秦我应该也就市区用,要是跑高速的话,307还是比较给力的。毕竟高速发动机在高速上的表现,还算不错。如果家里人多的话出门,就直接问单位借7座GL8了。

LZ是红双喜大大啊,大家都习惯了……
引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-6 22:49 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
亮点在老婆们开,你们怎么都没发现!233

发新话题

官方公众号及微博