» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

屌丝咨询,想入第二辆车。

posted by wap, platform: 小米 红米
家中本来有辆婊子307,开了2年,1.7w公里。老婆们开。

老实说油耗真心伤不起,平时大杨浦到亚新广场,一周200元的油,平均11左右的油耗。

这段时间天冷了,实在受不了开电瓶车了(我上班离家1.8公里)。

其实之前就想买第二块虎牌了,但是自己拍了半年,实在拍不到。

这几天突然发现比亚迪秦了。送虎牌,政府补贴。基本15w出头直接就能开回家。再说我预计今后新能源车是趋势。如果换车,反正家里有一块普通牌,再来个免费新能源拍也无所谓,所以非常心动。

这里有秦的车主吗,老实说说用下来的感受吧。其他坛子里实在信不过了,各种水军打架。完全看不到真实的情况。

谢谢各位了。

posted by wap, platform: iPhone
尼玛1.8公里漫走也就20分钟

posted by wap, platform: iPhone
尼玛1.8公里漫走也就20分钟

posted by wap, platform: 小米 红米
个人对牌子没什么大的偏好,所以就品牌来说无所谓。都快奔四的人了,也没好面子的需求了。

经济实用是我现在的第一考量。

谢谢。

307和秦都是普通家用车,为啥买两台功能一样的,而且307基本就是新车啊,你要是买台玩的或者mpv还说得过去,而且1.8公里就买台车是不是太壕了

天气不好打车或者公交,天气好的话,摩托是首选

七万买新车八万买沪牌
比比亚迪秦好吧

posted by wap, platform: Galaxy S5
亮点在老婆们开,你们怎么都没发现!233
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
秦绝对可以,魔都买车首选!!!

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-1-6 22:46 发表
七万买新车八万买沪牌
比比亚迪秦好吧
之前也是这样想的。但问题是别说8w了,10万也买不到啊。

再有就是,单位用电不花钱。到单位,扔个拖线板就充电了。

甚至平时可以将车直接扔单位,遇到天气不好,那就开车回家,天气好或者心情好就骑电祖玛回家。

说到底其实是扣,停车不花钱,充电不花钱,单位还有驾驶班的可以帮我洗车。

如果车还可以的话,基本月平均下来也就500左右的花销。(算上保险保养等一切费用。)

秦的最大问题是丑吧...今天有台走我前面,那尾灯不忍直视

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-1-6 22:55 发表
秦绝对可以,魔都买车首选!!!
现在马路上的秦随处可见,这补贴和免费沪牌绝壁大杀器啊

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-1-6 23:16 发表
现在马路上的秦随处可见,这补贴和免费沪牌绝壁大杀器啊
但论坛里只要4个月就能拍到虎牌的那个不适合买秦!

现在魔都想买法拉利的也只能再想办法挣点钱买918…

我就一个问题 怎么才能做到让老婆们和平共处?

双喜哥的姐妹花老婆你忘了么?发过帖,上过照的!!!(三个感叹号才能表达我的心情)
引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-6 22:49 发表 posted by wap, platform: Galaxy S5
亮点在老婆们开,你们怎么都没发现!233

41 123
发新话题

官方公众号及微博