» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[心得] 安卓都5.0了,但是第三方app还是追不上苹果。

打个比方,比如微信,比如淘宝。

我打开荣耀6使用他们,给我的感觉就是先要卡一下,然后出来一个界面,这个界面的画风和系统的画风差别很大,就好像是硬塞进去的。

然后打开iphone上的app,流畅打开,画风一致。

安卓5.0啥时候才可以统一下画风呢?

荣耀6怎么快 5.0了?
新年搞笑贴?

引用:
原帖由 aszx21 于 2015-1-2 11:23 发表
荣耀6怎么快 5.0了?
新年搞笑贴?
我只是打个比方,荣耀6估计过1年都不知道有没有5.0,现在国内都是基于4.X比较多。

火腿肠m7 淘宝感觉明显慢一点打开。。。。甚至不如三星note8.0

posted by wap, platform: Galaxy Note III
楼主你真的有iPhone?

引用:
原帖由 fatehe 于 2015-1-2 11:18 发表
打个比方,比如微信,比如淘宝。

我打开荣耀6使用他们,给我的感觉就是先要卡一下,然后出来一个界面,这个界面的画风和系统的画风差别很大,就好像是硬塞进去的。

然后打开iphone上的app,流畅打开,画风一致 ...
明显等到Android 10.11都赶不上IOS5.0的。lz你太保守了!

posted by wap, platform: iPhone
卡个屁啊,现在安卓APP除了游戏那个也不比苹狗差。

posted by wap, platform: iPhone
就说后台启动这尿性我也不会用安囧了。5.0据说有改善?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @特攻一番鬼  于 2015-1-2 17:27 发表
楼主你真的有iPhone?
你可以翻我历史,很多用iphone发的。

有很多人是察觉不出同一个app的ios版和安卓版有什么差别的,我其实挺羡慕。
本帖最近评分记录
  • migiry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-6 22:08

感觉是同一个小组开发,开发完IOS版,随便改改做成安卓版就发布了,也不管和系统协不协调

有些界面都不一样,美工都差了一截

一直听说三星不比苹果差,还有朋友说各种功能秒苹果(因苹果没盗版商店,并且很多东西强行捆绑)。

于是乎试了试note3,别的先不讲,看了一眼微信的功能和ui,我:呵呵呵。

土鳖表示有些软件安卓甩IOS几条街。。。。。估计用软件的屌丝多 IOS索性不更新了

引用:
原帖由 lsy 于 2015-1-5 06:16 发表
一直听说三星不比苹果差,还有朋友说各种功能秒苹果(因苹果没盗版商店,并且很多东西强行捆绑)。

于是乎试了试note3,别的先不讲,看了一眼微信的功能和ui,我:呵呵呵。
微信有什么功能是苹果有安卓没有而且能一眼能看出来的?

37 123
发新话题

官方公众号及微博