» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回帖鸡騷!ps3下载版 we2015某宝购买和下载相关问题

posted by wap, platform: 小米 红米
实体版 ps3 we2015卖两百多软妹币…找了家卖下载版的…105元…说是店家都是用正规点卡充了供买家下载的…
这个,会不会有猫腻?是不是黑点充了以后给用户下载?ban机百分百?老板说是下载游戏时需要换回自己的账号…还有…战神一加二是二十元…斯巴达之魂加奥林皮亚克斯是二十五元

顺便问下…ps3版的 we2015和电脑版和ps4版有什么区别?

回帖发鸡騷

共享账号有风险

本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-2 10:38

珍爱生命,远离合购
楼主差这一两百块钱吗

本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-2 21:20

纯玩单机是无所谓的
我的恶灵附身、生化HD 啥的,都是合购玩的
实况这种联机的,最好是自己买官方版,OVER
本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-2 21:21

WE的话,ps3和pc的没玩过,按konami的技术实力,应该不会像ea那样开发两个版本,除了画面之外应该区别不大,当然ps4版的画面也不咋地
本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 版务处理 2015-1-3 10:54

自己上psn买吧,也不是很麻烦,只要你有信用卡
本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 恭喜发财 2015-1-3 10:54

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2015-1-2 19:24 发表
纯玩单机是无所谓的
我的恶灵附身、生化HD 啥的,都是合购玩的
实况这种联机的,最好是自己买官方版,OVER
想问,买100元的下载版实况2015,会不会ban机?

引用:
原帖由 段暄 于 2015-1-3 11:05 发表

想问,买100元的下载版实况2015,会不会ban机?
对你来说就是一半一半,会或者不会
购买渠道和分享渠道的不确定因素太多
本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 恭喜发财 2015-1-3 12:25

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-1-2 21:35 发表
WE的话,ps3和pc的没玩过,按konami的技术实力,应该不会像ea那样开发两个版本,除了画面之外应该区别不大,当然ps4版的画面也不咋地
2015还真是两个版本-0-

找个靠谱的合购……
OVER
基本比定价便宜一半的就是永久账号,太便宜的不要买。

posted by wap, platform: GALAXY S III
ps3制品版的价格也就不到200吧,找靠谱基友合购就100,没必要冒风险找淘宝卖家

lz 差这一点儿 我不信!ps4版和ps3版可以说不是一个游戏
本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +3 版务处理 2015-1-7 22:32

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2015-1-4 23:00 发表
lz 差这一点儿 我不信!ps4版和ps3版可以说不是一个游戏
PS3版撸得挺愉快的,PS4版画面更好还是?

段暄还需要省钱合购?

除了redeem code形式的电子版,都不推荐买
我买的美服psn点卡汇率都是5-5.5的,到现在都没事,封账号的可能性几乎没有
如果你想买的游戏赶上数字版打折就更划算了,我看现在pes2015正打折才42刀啊
https://store.sonyentertainmentn ... 00-B000000000000937

ps3的更便宜,28刀
https://store.sonyentertainmentn ... 00-B000000000000939
你还是花心思找psn卡充值再去官方买数字版吧,比合购靠谱多了

本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 版务处理 2015-1-7 22:33

发新话题

官方公众号及微博