» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 开了汉兰达,谈下感受

posted by wap, platform: iPhone
用老头的汉兰达搬了几次家后觉得这车真好用。。。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2015-1-2 10:59 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
新款汉兰达内饰超过大众没问题。
大众比宝马1系呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhdongb  于 2015-1-2 11:10 发表
我越来越相信你是顶级神车黑了

你要把他的话当成笑话即可~

油耗那么高是因为满载吧!!
我2.4L市区都开过14的油耗.......

posted by wap, platform: Android
雷达200就能装一个啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-1-2 00:18 发表
7人加大行李,请上两辆车。

另外,影像习惯后感觉雷达意义不大了。距离障碍物0.5米左右时雷达叫疯了,看影像轻松搞定。
影像后方边角不易判断。

喷了,有人是属蝙蝠的吗?居然说倒车雷达比影像好用

posted by wap, platform: ZTE
雷达比影像的优势就在于不占用视力嘛,让司机可以一边关注前方侧方的同时,也可以判断后方的危险程度。当然,最终就是习惯问题。

7个人,南京市区红绿灯,18个油2吨的车楼主你还要怎样

posted by wap, platform: Galaxy Note II
雷达极限聚集比不了影响,而且后边是悬崖或者大坑也体现不出来

我一直觉得把后市场雷达的效果想象成和原厂雷达效果一样是很不对的,当然这里面不包括一炮污,它的雷达比后市场的还烂

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-1-3 09:42 发表
我一直觉得把后市场雷达的效果想象成和原厂雷达效果一样是很不对的,当然这里面不包括一炮污,它的雷达比后市场的还烂
深表赞同!!!!!!

喷了,看到一帮人都在喷倒车影像比雷达好。我只想说我习惯了360度雷达外加倒车影像。大家都试一下再来比好坏

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @lnclt  于 2015-1-3 10:24 发表
喷了,看到一帮人都在喷倒车影像比雷达好。我只想说我习惯了360度雷达外加倒车影像。大家都试一下再来比好坏
喷了,看到一帮人都在喷雷达比倒车好。我只想说我习惯了360度全车影像外加全车雷达。大家都试一下再来比好坏

这才是最终形态不是

引用:
原帖由 @心之一方  于 2015-1-3 01:59 发表
影像后方边角不易判断。
这是后视镜的基本功能啊……

发新话题

官方公众号及微博