» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2015款Q5怎么样?之前说16年换代,今年怎么又换发动机了?

引用:
原帖由 山水 于 2015-1-1 13:51 发表
家里最近也在q5和nx之间犹豫,看了这篇http://guide.xgo.com.cn/95/952419.html感觉还是nx混动好点?有懂车的大大批判一下嘛
15-16年有N多厂商的混动SUV新车上市,很多都比NX好看

引用:
原帖由 山水 于 2015-1-1 13:51 发表
家里最近也在q5和nx之间犹豫,看了这篇http://guide.xgo.com.cn/95/952419.html感觉还是nx混动好点?有懂车的大大批判一下嘛
看纸面,动力一泡污。差价大大多于省下的油钱。。。

posted by wap, platform: Meizu MX4
q5内部也就一紧凑型车子的空间,能忍受这一点的就买吧。其实一炮污的gla260也不错啊。

posted by wap, platform: iPhone
Q5我觉得也挺大的了..

引用:
原帖由 henryzyl 于 2015-1-2 11:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
Q5我觉得也挺大的了..
看着是挺大,但是谁坐进去谁知道……

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2015-1-2 12:28 发表
看着是挺大,但是谁坐进去谁知道……
坐进去也挺大

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-1-2 08:56 发表

看纸面,动力一泡污。差价大大多于省下的油钱。。。
看纸面也只差不到30马力吧?感觉室内通勤没什么差别,确实不懂车,继续求批判。。

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2015-1-2 13:35 发表
坐进去也挺大
我咋觉得内部空间很小啊,相对外面来说。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @jason_yjh  于 2015-1-2 21:05 发表
我咋觉得内部空间很小啊,相对外面来说。
够用就好

经过反复比较,发现q5后排腿部空间最多比q3多一指

q5内部空间捉急啊

Q5这级别的SUV不应该就是这样的空间表现嘛,我觉得正好啊。

确实小了点 跟xc60差不多 比glk还是要大些

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @allenhong  于 2015-1-4 09:01 发表
Q5这级别的SUV不应该就是这样的空间表现嘛,我觉得正好啊。
你看A4如果不加长,就Q5那空间,能卖的动么。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-1-4 09:39 发表
posted by wap, platform: Firefox
你看A4如果不加长,就Q5那空间,能卖的动么。。。
但Q5卖的很好啊

发新话题

官方公众号及微博