» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 6p是领养的,6才是亲儿子

posted by wap, platform: Chrome
能别用残疾球嘛,low爆了好么。

我黑6 女人白plus 走出去感觉还不错

引用:
原帖由 sirlion 于 2014-12-29 17:19 发表
6p会卡已经不是什么罕见的事了吧
a8的芯片就是给tm6来设计的,6pba分辨率弄高一点就开始心有余而力不足了,很难想象下个版本出来6p该怎么喘气了

简单测试:打开视频60fps,打开小圆点,在视频60fps盒240fps慢动来 ...
选择放大后都是虚的,仔细看下桌面图标,一点也不清楚
再看看那些启动图,都有狗齿了

posted by wap, platform: iPhone
没觉得比6卡

posted by wap, platform: Chrome
喷了,能别这么屌丝吗?

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
打开小圆点喷了

引用:
原帖由 ferrero.yuen 于 2014-12-30 13:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
6p 真的会卡 用了2周多妈蛋
恩。。。。。。。。。

用啥啥就好系列。。。。。让我不禁想起了TG战区一大票3DM党高调喷PS3渣,或者只有一个五元360就牛逼的一笔。

另外,一直无法理解舍不得按home键,而去折腾那个碍眼的小圆点的人。

又是贴膜,又是厚厚的套子,又小圆点,又充电怕充时间长了伤害机器......

亲,别用手机了.....真的,或者买完弄个佛龛供着吧。

引用:
原帖由 牛顿 于 2014-12-29 20:13 发表
吃饱了写那么多
写一大堆就是告诉你们:我的选择是对的,其他人都是异类,是不正确的。

很像前不久一贴,自己对手机要求极高,各种功能都需要,却非要大家建议他选择16GB,好像(不确定)还说不是钱的事儿,醉了。

引用:
原帖由 richiter 于 2014-12-30 20:09 发表
没觉得比6卡
6和6P的内存确实吃紧,所以不管6还是6P,个别时候都会卡顿。

另外,跟每个人用法不同而不同。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-12-30 11:29 发表
posted by wap, platform: Windows
主要是买6还不如继续用5s
3GS最高,其他都异类,是不是这个道理?

引用:
原帖由 @lsy  于 2015-1-5 06:31 发表
3GS最高,其他都异类,是不是这个道理?
233!!!3GS我准备用到爆

卡吗?平时家里一点灰都容不得吧?

我觉得我的6p 128GB比我的5s 64GB卡。特别刷朋友圈的时候。我是不是应该去婊麻花疼。

发新话题

官方公众号及微博