» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

【在商言商】之电动牙刷Oral-B S15 还是原来的配方,8个已卖完,感谢关照253

已卖完,感谢关照253
===============
发货第二天已经有2位兄弟跟我说变压器有问题. 也不知道是快递的问题还是本身质量问题.
不过在此承诺:不管什么问题,[fly]包退/退款包换包保修.运费等所有损失我承担[/fly]. 给您添麻烦了.
==================
型号就是Oral-B S15 京东有货卖,还是原来的配方,以前有TG众在我那里买过.
下面是我的跟京东的区别:
1.电压,京东是220V,我这个是110V松下标签,但是送220-110V变压器.
2.包装,京东有彩盒.我这个没有彩盒.(所以适合自用)
3.刷头,京东附送一个刷头,我这里附送8个刷头.(有些用激光刻了Oral B,有些没有)
4.价格,京东499, 我这里260+15快递费.
5.保修:京东保修2年,我这里也是2年(主要是刷柄,变压器国产的只能保3个月,充电器可以泡水洗一般不会坏,万一坏了也保).收货后发现有问题 ,包退/包换.
不管广告图片多好看,实际使用过后的图片是这样的. 客户家的图片.不是自己摆拍.

说下刷头的事了. 刷头和手柄都有单卖.
价格:
刷头8个/包.64元.邮费看当时的快递. 圆通时代收了6元.
手柄1个+8个刷头.220一套. 快递也是15.
需要的晚上旺旺叫我.
淘宝地址在此:
http://item.taobao.com/item.htm?id=42894793670

=============
加一个视频地址.原来国内的那个地址不记得了.
http://www.amazon.com/gp/mpd/per ... RBB/ref=ent_fb_link

posted by wap, platform: GALAXY S III
mark 等测评

引用:
原帖由 ff136169 于 2014-12-24 11:23 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
mark 等测评
这个在TG已经评测过2年多了. 本来里屋预订的,一下拿多了几个. 看TG有没人要.

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我买了一套,挺实用,现在还在用。配合水牙线,感觉挺干净的。

在里屋买过,绝逼良心!

已拍,给力!

posted by wap, platform: iPhone
单买刷头的链接麻烦给个,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
帮顶,

要买头,2年前买的套装,头用完了:D

妈蛋,把型号看成片子编号了。还到处找地址呢。

posted by wap, platform: LG G3
我京东买的博朗几年不会坏,怎么之前看里屋的回复说几个月就坏了?
楼主这是高仿还是什么?

给力。2年前买了2套挂了一个刷柄。再来两套。

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-12-24 13:34 发表
posted by wap, platform: LG G3
我京东买的博朗几年不会坏,怎么之前看里屋的回复说几个月就坏了?
楼主这是高仿还是什么?
肯定不是高仿的,区别写在顶楼.
说几个月就坏的,不知道怎么说好. 这都多少年了,陆陆续续差不多7年了,都是原来的配方.没人说过这个问题. 有的话肯定换新的了.没有维修技能.一般都是换新的配件或者退款.

posted by wap, platform: Galaxy Note III
不早说,买头买贵了

麻痹上礼拜在京东刚买

22 12
发新话题

官方公众号及微博