» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微卵金会员2015年1月免费游戏,总价值70美元

没中文,就不撸了

睡狗年度版有中文么?有就买

引用:
原帖由 zafm0861 于 2014-12-23 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是金会员?
这算数不对啊,30x 35%折扣到 15x了?

月初刚经转美服悲剧了,巫师2港服有中文

地平线2价格好坚挺,打完折还得300P民币

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @twoson  于 2014-12-23 11:21 发表
月初刚经转美服悲剧了,巫师2港服有中文
注册个小号

巫师2可以直接下载吗?是不是又要锁区锁IP?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2014-12-23 09:27 发表
今天的折扣给力
港服龙腾世纪DAI才150hkd,不买还是人吗!goty啊
实际购买折扣后是280多hkd啊……

引用:
原帖由 @beta_child  于 2014-12-23 12:33 发表
现在怎么知道,只能到时候尝试,

引用:
原帖由 beta_child 于 2014-12-23 12:33 发表
锁区锁IP。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-12-23 15:51 发表
现在怎么知道,只能到时候尝试,
SKY那边说港版不锁,希望如此

唉,我有巫师2实体版

引用:
原帖由 God88 于 2014-12-23 09:31 发表
360送的可以,X1真不行,D4什么垃圾玩意儿……能不能把运动会送了,送点大作啊
今年9月刚有一批国家首发,大作不可能这么早送的。

posted by wap, platform: Chrome
筒子们,1月1号的游戏已经可以下载了,屌爆!

已下

发新话题

官方公众号及微博