» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 【已解决】请教一下,玩n64坏松鼠该用什么模拟器

用project64,会在谷仓处和叉子对话时出错。
google了一下,老外是把recompiler设置成注释器解决的。虽然确实可行,但是用注释器会变得非常卡,我只好先这样玩一会儿再把recompiler改回重编译。之后发现出错的几率太高了,动不动就得换编译器,简直不能忍。
试了mupen64plus,rice插件贴图错误太多,glide64插件太卡,1964也是贴图错误太多,现在已经没辙了。
感觉这游戏挺有意思的,玩不了太可惜。问问这里的朋友有没有用模拟器玩过坏松鼠,是怎么解决的,谢谢
----------------------
又去google了一会儿,找到解决办法了,分享一下吧,说不定以后能帮到人
首先进入设置里把“hide advance setting“的选项反选
然后回到游戏列表,右键坏松鼠,选择编辑游戏设置,选择recompiler,把register caching反选,protect memory勾上
依旧谢谢热心回帖的朋友们

实体机+卡带的飘过。。。。。。

表示羡慕实机党
不过对个人来说不是个好选择

psp好像不能模拟这个吧

测试了一下project64 2.1自带的glide64版本,不慢啊。
要不可以用一下老版本的,记得当年tnt2上的速度还行,就是忘了兼容性怎么样了。

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-12-19 21:22 发表
psp好像不能模拟这个吧
不是psp啊,是用pc
psp能模拟马里奥64我觉得已经很厉害了,坏松鼠这样重量级的不敢想

我记得之前玩的时候就是一切默认用DirectX插件便可以
大概09年的时候DX插件支持了这个游戏的光影,之前不支持

引用:
原帖由 linkzzy 于 2014-12-19 21:24 发表
测试了一下project64 2.1自带的glide64版本,不慢啊。
要不可以用一下老版本的,记得当年tnt2上的速度还行,就是忘了兼容性怎么样了。
谢谢测试。其实我是atom的windows8平板,性能比较弱。
不过重点不是这个,而是不管用什么图形插件,project64模拟坏松鼠到这个点都会出错的。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-12-19 21:28 发表
我记得之前玩的时候就是一切默认用DirectX插件便可以
大概09年的时候DX插件支持了这个游戏的光影,之前不支持
嗯,现在光影支持地很好,就是到主楼描述的地方开始模拟器会出错

当年05年左右模拟器pj64通关的,没任何问题啊

引用:
原帖由 四控大叔 于 2014-12-19 21:31 发表

嗯,现在光影支持地很好,就是到主楼描述的地方开始模拟器会出错
09年那时候我用的PJ应该不是1.6就是1.7
现在的新版确实有问题,今年用2.0模拟恶魔城,死机,换回1.6没事了

posted by wap, platform: Meizu MX2
实机党路过

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
我直接就通了,什么问题没有

发新话题

官方公众号及微博