» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 昨晚买了一个workflow,发现这货真心强大,值一回票价

无聊   还不如越狱了直接用lua写脚本

Drafts 4,LCP,Workflow,这仨基友让iPhone的可玩性活活提高了几个档次……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-12-20 14:01 发表
你是要选择的还是要全部分享?
可以一个一个给我选择 我可以一个一个选择下来的那种

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-12-20 18:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
呵呵,今天微信更新支持extension了,可以用了
求微信分享使用方法阿~~

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2014-12-31 12:56 发表
找了下没看到分享给指定微信联系人的动作,得等 workflow 更新支持微信?
选一张照片,点分享,下面就出来微信了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2015-1-4 13:50 发表
Share Extension 我知道微信支持了,但我问的不是这个。这贴不是在讨论 workflow 吗?我就说比如复制一段文字后使用 workflow 发送给指定微信联系人。上面有人说微信更新后可以做到,但我没找到 workflow 里有相关的动作。
文字我没成功。图片可以,选last photo,选分享,这些都是在workflow流程中做,然后选微信。

iOS8才可用。。。。我这7.1.2的越狱机白买了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-1-5 16:19 发表
iOS8才可用。。。。我这7.1.2的越狱机白买了。。。
升吧,早晚都得升,现在还能越狱

这货现在还是个玩具,看发展吧

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2014-12-31 12:56 发表
找了下没看到分享给指定微信联系人的动作,得等 workflow 更新支持微信?
分享给指定某人不行,微信还不支持

posted by wap, platform: iPad
真有那么好用吗

花18买了,用它举报了2条垃圾短信后不知道能干啥

引用:
原帖由 atomicink 于 2015-1-8 00:24 发表
花18买了,用它举报了2条垃圾短信后不知道能干啥
+65535

和IFTTT谁牛逼?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2015-1-8 16:00 发表
和IFTTT谁牛逼?
没有网络你咋使用ifttt?

发新话题

官方公众号及微博