» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PS4到手,可是完全联不上PSN啊

第一次 用手机wap 开无线分享 ps4通过手机连比较快 经验之谈。。

这是什么高科技。。。上psn还得用手机热点。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-12-14 21:45 发表
这是什么高科技。。。上psn还得用手机热点。。。
可能是电信DNS污染

引用:
原帖由 matiechan 于 2014-12-14 23:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
可能是电信DNS污染
前几天3ds升9.0的时候顺便把psv也摸出来升下系统,结果死活连不上。。。原本dns是8888。。。后来改成114.114.114.114以后秒连

我PSV已经一个多月无法更新噬神者2了。。系统更新和商店都正常。。借楼主地盘问问有啥法子没。。。这个补丁应该是最新发布的,之前已经打过大概3,4个补丁了

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2014-12-15 00:02 发表
我PSV已经一个多月无法更新噬神者2了。。系统更新和商店都正常。。借楼主地盘问问有啥法子没。。。这个补丁应该是最新发布的,之前已经打过大概3,4个补丁了
我昨天刚试了也是连不上。用了PS助手也不行。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-12-14 23:52 发表

前几天3ds升9.0的时候顺便把psv也摸出来升下系统,结果死活连不上。。。原本dns是8888。。。后来改成114.114.114.114以后秒连
技术马克

引用:
原帖由 aironline 于 2014-12-15 11:32 发表

我昨天刚试了也是连不上。用了PS助手也不行。
这到底算啥情况。。只能继续等了

posted by wap, platform: One Plus One
真的如楼上所说第一次慢,连上之后后面就顺畅了

我也是这个问题,直接联线DNS错误,用114.114.114.114勉强能连上,这个速度上网打游戏想都别想。第一次连接折腾了我两天。

电信20M光纤,平时下载速度2.5M/秒。

ps3好的
ps4第一次得10分钟
psv完全连不上
同一个网络下面…

我也连不上。。。 上海电信。。。

我用电信手机开热点都不行,用移动手机才激活的

第一次 输了4次账号 还行
基友一开始也恐吓我起码输50次,被吓尿

posted by wap, platform: Chrome
为毛我买来一下就连上了?山东联通

发新话题

官方公众号及微博