» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] NND,昨晚吓死哥哥我了

我好奇的是左边那傻逼是逆行了对面来车所以逼你的吗?另外你这啥车啊,音响均衡器的画面都能反投在前挡上?音响面板得多大斜度啊。。。。

LZ 这种的情况就不要在右侧提速想超车啊

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-12-5 11:43 发表
我看到人了,我就是想确认一下是不是斯巴鲁
标志的车,估计是408吧

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-12-5 12:12 发表
我好奇的是左边那傻逼是逆行了对面来车所以逼你的吗?另外你这啥车啊,音响均衡器的画面都能反投在前挡上?音响面板得多大斜度啊。。。。
上一代的天籁
音响面板倒是不斜,估计是前档玻璃太斜了,然后加上有膜和晚上,所以看得很清楚吧

引用:
原帖由 baggio635193 于 2014-12-5 12:15 发表
LZ 这种的情况就不要在右侧提速想超车啊
下次不敢了,这次被吓得不轻

现在夜里没有路灯的地方开车真心蛋疼,上次路中间一个女的站那 完全看不到,到面前才看到一双白色的鞋子,差一点。

左边那车是想害死你吗?

posted by wap, platform: iPad
左车这种sb路上很多,平常慢腾腾,看到你要超车就打鸡血地板油别你

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-12-5 12:10 发表
这种右边太窄又没灯的情况还是不要超车了
太恐怖了
可以超车 但是要打远光 而且还必须要有预判

引用:
原帖由 arisdead 于 2014-12-5 12:42 发表
现在夜里没有路灯的地方开车真心蛋疼,上次路中间一个女的站那 完全看不到,到面前才看到一双白色的鞋子,差一点。
你开惯好路再开这种路不习惯是很正常的 开这种路还是要打远光

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
标志308

没开过没有路灯的路。。。太吓人了。。

这样出事的话是算LZ主责吧,毕竟右道超车在前。

posted by wap, platform: Samsung
一直在自己道上开怎么能算是超车呢,顶多是车速过快,观察不充分。

是吓人 看了第二次才看清楚~~~ 还是要打远光灯啊 哎!!! 老实人吃亏~~

发新话题

官方公众号及微博