» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[老游杂谈] 98umfe/02um steam确定中国锁区,大腾讯万岁

想看腾讯被打脸的喷子们,失望了把!我大腾讯的街机战略岂是你们所能想象的!

之前COD就发生过这事了
BO2锁区,最初以为是剧情跟天朝有关联
结果后面所有COD全锁
明显是给CODOL让路

只要不锁运行,这都是小事。

尼玛,昨晚刚给基友买了份98送过去,今天发现锁区,但愿到时候能玩

02估计要黄了,cnm的麻花疼

本帖最近评分记录
  • zhktmd 激骚 +5 感谢分享 2014-12-5 22:00

之前淘宝的45块前98UM果断不敢买

企鹅的街机战略指导思想是我不能留个前朝的口子让别人有机会拿来发家。。。

这就是上海庄臣和美加净的关系那样。

企鹅的意思不是搞好街机,而是你们这帮喜欢玩街机的,能导成我企鹅用户的就统统到碗里来,花点时间没关系,QB我送你们,你们来玩,别折腾模拟器了,我们的以公司为家的牛B程序员们都帮你们折腾好了,联机满赛。就算导不成我的用户你们也哪里都别去了,玩得开心就好,活在当下。

引用:
原帖由 orx 于 2014-12-5 21:31 发表
之前淘宝的45块前98UM果断不敢买
不锁运行可以买的,只不过国内对战麻烦而已,话说kof13国内也没几个鬼

其实就算不锁区国内Steam上的KOF13也没几个鬼

腾讯上完98UM和02UM再上97明摆了还是一路冲着国人的口味

那些看了4年A站KOF13视频的到今年也还是4年前的那副喷子样

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-12-6 02:02 发表
其实就算不锁区国内Steam上的KOF13也没几个鬼

腾讯上完98UM和02UM再上97明摆了还是一路冲着国人的口味

那些看了4年A站KOF13视频的到今年也还是4年前的那副喷子样
艹,无限连,无限连,无限连。
无限连NMB,是看气的好吧。
艹,萝卜腿,大象腿,大粗手。
特色特色特色。
艹,还是97经典,SNK已死。
滚。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-12-6 00:29 发表

不锁运行可以买的,只不过国内对战麻烦而已,话说kof13国内也没几个鬼
买了PS3的KOF13, 发现身边几乎没有朋友在玩啊

整个系统完全看不懂,连技的方式也变得奇奇怪怪,第一次碰到这么难上手的KOF

请问有什么图文教程么

引用:
原帖由 Sedna 于 2014-12-6 13:29 发表

买了PS3的KOF13, 发现身边几乎没有朋友在玩啊

整个系统完全看不懂,连技的方式也变得奇奇怪怪,第一次碰到这么难上手的KOF

请问有什么图文教程么
http://v.youku.com/v_show/id_XODI2MDkwNTg4.html

推荐你看看这个系列

看了楼上一干老炮我仍然不知所云,话说到现在我也只看97和98……小孩的98真是出神入化……

完了,已经买了,但愿不锁运行,DOA也买了,会锁区么

引用:
原帖由 Redfield 于 2014-12-6 23:59 发表
完了,已经买了,但愿不锁运行,DOA也买了,会锁区么
DOA说了不锁区

以前互联网没有的时候,家里有就行了,一群人天天来战

现在有了互联网,没有人玩了

31 123
发新话题

官方公众号及微博