» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苏州小吃“哑巴生煎”,同德興“奥灶面”

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
苏州最好吃的就巷子里的藏书羊肉!好吃又便宜!一大锅才100!4个人吃到肚子爆!

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
麻痹饿了

posted by wap, platform: VIVO Xplay
现在藏书羊肉95元一斤,4人吃到爆喷了

引用:
原帖由 alann 于 2014-12-3 18:00 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
现在藏书羊肉95元一斤,4人吃到爆喷了
再加一瓶啤酒,4个人一醉方休
本帖最近评分记录
  • 激骚 +1 精品文章 2014-12-3 18:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2014-12-3 17:57 发表
苏州最好吃的就巷子里的藏书羊肉!好吃又便宜!一大锅才100!4个人吃到肚子爆!
这火锅里都是白菜粉丝,没几块肉,估计是喝饱的。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
闷肉面是我的最爱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2014-12-3 17:27 发表
【奥灶面】是我们昆山百年的老字号。。。啥时候成苏州的了。。。。
奥灶面发祥地确实是昆山,现在已成江南著名小吃啊,同德興是苏州老字号嘛

posted by wap, platform: ZTE N909
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2014-12-3 17:57 发表
100块4个人羊肉吃到饱,这羊肉听着很可疑啊

引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2014-12-3 17:32 发表
这么多楼主全吃完了,胃口不错啊
必须吃撑啊,一年才吃上一次,上次是去年到事了

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @taxijyl  于 2014-12-3 18:06 发表
再加一瓶啤酒,4个人一醉方休
笑死了太嘲了

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-12-3 17:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
其实很多人都不知道,藏书羊肉正宗的做法是白汤

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2014-12-3 18:14 发表
其实很多人都不知道,藏书羊肉正宗的做法是白汤
根本只有白切,哪里来的汤

太赞同了……我和朋友上海吃了不少生煎,但是感觉都没哑巴生煎好吃……而且我朋友老家是苏州的,我和他在苏州吃过十来次观前街附近的那个哑巴生煎,感觉这个口味最正宗,反正每次去都要排队30-45分钟,上海的生煎至少我吃过10来家吧,我个人认为没有可以和哑巴生煎比的。另外上次有人热心推荐的大王锅贴,老实说比较失望……
同德兴的面也吃过很多次,我一般都是要白汤的,苏式的面条确实很赞。另外我朋友带我去过苏州出入境管理中心旁边一个啥酒店的楼上,90多块钱一碗奥灶面……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 naughtyben 于 2014-12-3 17:24 发表
苏州小吃还是要点赞的。“哑巴生煎”,面皮酥脆,肉汁香甜,回味感觉比魔都的小杨生煎还要好些。同德興“奥灶面”,上过央视的舌尖2。今时今日,已很少这种只开到中午1点的面馆,老 ...
生煎我觉得小杨那种流派是渣中渣,呵呵还不如白玉兰生煎呢

引用:
原帖由 kingjob 于 2014-12-3 18:25 发表
posted by wap, platform: Android
根本只有白切,哪里来的汤
汤大部分都有的,以前都是自己倒进汤里吃,后来就直出白汤了
冬天吃白切好冷的

发新话题

官方公众号及微博