» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苏州小吃“哑巴生煎”,同德興“奥灶面”

posted by wap, platform: iPhone
苏州小吃还是要点赞的。“哑巴生煎”,面皮酥脆,肉汁香甜,回味感觉比魔都的小杨生煎还要好些。同德興“奥灶面”,上过央视的舌尖2。今时今日,已很少这种只开到中午1点的面馆,老板没有一心赚钱,有坚持是好事,只是麻烦了外地吃货。点一碗红汤面底,配上各种“浇头”:红焖肉,现炒猪肝,苏式爆鱼,还有当季的香葱太湖蟹粉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • gogogo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-3 20:08
  • dizhang 激骚 +1 我很赞同 2014-12-3 18:20
  • shiningfire 激骚 +1 骂人 2014-12-3 17:28

【奥灶面】是我们昆山百年的老字号。。。啥时候成苏州的了。。。。

第二样面,我很喜看图呀,下次要去尝尝

明日评分,看着太香了

这一碗面得有四两了吧?

哑巴生煎太甜了。。。

第一个的确不错,吃到第三个开始就有点腻了

这么多楼主全吃完了,胃口不错啊

引用:
原帖由 无梦 于 2014-12-3 17:27 发表
【奥灶面】是我们昆山百年的老字号。。。啥时候成苏州的了。。。。
昆山不是苏州下辖的么
这样还算好的了
我老家雅安的大熊猫故乡的称号还被成都拿走了呢

posted by wap, platform: iPhone
这一桌多钱?

生煎陷里面好像没葱的,嗲

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2014-12-3 17:34 发表

昆山不是苏州下辖的么
这样还算好的了
我老家雅安的大熊猫故乡的称号还被成都拿走了呢
我纠结的不是归属,是【奥灶面】本身就是一个名字,没有副标题。XXX奥灶面啥的都算是半山寨

大排是什么  油炸的猪排煮过?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这种发面的生煎才是真生煎,小杨这种终究是邪道

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @腚眼冒热气  于 2014-12-3 17:47 发表
大排是什么  油炸的猪排煮过?
那是爆鱼

5交头,土豪了

姚明也只吃3交头的

发新话题

官方公众号及微博