» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[杂谈] 这事儿你们怎么看?科鲁兹北京四环狂追撞击套牌车

行车记录仪很重要,车主胆大心细。
虽说这事儿其实也可以自己吃个亏走保险。这种精神还是让人佩服的。

引用:
原帖由 nacyleo 于 2014-12-3 01:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
弄的假警笛,警察没弄他么
海总,换我一听大碴子口音直接吓尿,根本不敢追。这哥们真是勇猛,看得我心惊肉跳的。。。

明天草一个砍省技师压压惊去。呜呼呼

本帖最近评分记录
  • parasite 激骚 +1 我很赞同 2014-12-3 18:50
  • jiangst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-3 09:59

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @clock_orange  于 2014-12-2 05:30 PM 发表
仔细听第二段视频4分钟的时候是哪的口音,粒粒提不会跨版追杀我吧
又黑砍省

有人说得好,砍省也有极个别好人的,不能一概而论

砍个毛,警察来了,有本事砍警察去吧

砍省确实是有极个别好人的  这个我可以作证

必须作证,砍省极个别肯定有好人,不过都呆在当地
本帖最近评分记录
  • hyh 激骚 +5 疯狂厨房 2014-12-3 22:05

回帖讨论有点歪了啊兄弟们

天地良心啊,砍省确实有极个别好人

第二个视频密码变了,另外贴吧那俩帖子都给删了。

好样的!

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @kewi  于 2014-12-3 17:06 发表
第二个视频密码变了,另外贴吧那俩帖子都给删了。
难道水区一些版主的权利都覆盖到贴吧了~

因为不是发生在自己身上,所以个个都忘了缩保平的宗义。

我觉得还是32L的靠谱。:D

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
砍省大妞骚极了。

42 123
发新话题

官方公众号及微博