» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 魔都试试组织卡丁车活动····看看有多少人!QQ群:391901475

技术太差就不下场了,来围观

先看看人数····才好去谈价格!233·····

室内赛道···金山流光速可以选择!场地条件不错,而且老板是熟人价格好谈!就是远················

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-2 17:54 发表
技术太差就不下场了,来围观
大家一起玩啊,技术不重要的!

是啊···娱乐第一嘛!

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-12-2 18:11 发表

大家一起玩啊,技术不重要的!
太重了跑不快啊
况且我找不到合适的头盔

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-12-2 18:34 发表
太重了跑不快啊
况且我找不到合适的头盔
昨天看到一个大约300斤的老外也开得飞快…

头盔那边蛮多的,好像没看到有人找不到头盔不能开的…

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
18000 20辆车的话算起来就是900一辆车一个小时,这样看的话真不贵。。。可以来5人一组的跑法。。1组15分钟。,。

所以得看人数了·····

奉贤流光速kt100是···1k/小时!可以两个人换着开·····

posted by wap, platform: iPhone
炸裂可惜不在魔都

报个名,虽然我也从来没开过233333

欢迎欢迎·····大家珍惜被头牌哥套圈的机会啊·····

posted by wap, platform: iPhone
被头牌套圈没意思
爆头牌菊花有意思

引用:
原帖由 sleepd 于 2014-12-3 19:30 发表
被头牌套圈没意思
爆头牌菊花有意思
室外卡丁车顶一下基本前面就废,如果前轮骑后轮就是直接翻车233

我来 凶弟们带我玩啊

发新话题

官方公众号及微博