» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日车推荐 15万下

除了LS说的那些外,还有XR-V、宾至、昂克塞拉

买卡罗拉不如买雷凌

posted by wap, platform: iPhone
喷了,祖传5at也是真爱啊,拖拉机车不是白叫的,风一吹就飘,开路上屁颠屁颠颠的你绝对舒爽

本帖最近评分记录
  • nacyleo 激骚 -5 恭喜发财 2014-12-2 12:47

posted by wap, platform: Chrome
15W落地的话,雷凌1.8精英最能打了

要是能再加点预算上天籁那就更好了

年纪大SUV上下还是不方便

思域避震硬,空间小

昂克赛拉这车楼主开还差不多,他爸妈这岁数这车合适么

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-12-2 10:32 发表
楼主你身高不过180cm的话就买卡罗拉吧
我183开老款卡罗拉也还行啊,新款缩水了?

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2014-12-2 11:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
15W落地的话,雷凌1.8精英最能打了

要是能再加点预算上天籁那就更好了

年纪大SUV上下还是不方便

思域避震硬,空间小

昂克赛拉这车楼主开还差不多,他爸妈这岁数这车合适 ...
昂克赛拉好开 省油 前排舒适 安全 除了外观太年轻了以外,没什么不适合的吧。

顺便问问,1.6和1.8日常用差别大吗?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @slr  于 2014-12-2 10:34 发表
yaris志炫算不算日车算不算15以下?
喷了,你这种不要脸到如此地步的也罕见。别人如果说求推荐个100万以下的轿车,是不是推荐qq也可以,也100万下

posted by wap, platform: iPhone
爸妈用就凌派吧。。
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-2 12:47

落地15哦~~~

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2014-12-2 12:43 发表
落地15哦~~~
新卡罗拉 绝逼不后悔
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -6 我很赞同 2014-12-2 18:17

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-12-2 11:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
喷了,你这种不要脸到如此地步的也罕见。别人如果说求推荐个100万以下的轿车,是不是推荐qq也可以,也100万下
志炫顶配落地也12万了,祖传4AT还不准说了?日本人是你爹?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
昂克赛拉,外观没啥问题,弄个棕色或者银色的一样很稳重

家用,本田那个国内专供的车型凌派不错。轩逸也行,问题多我觉得和基数大有关系。还有卡罗拉。这三个依次推荐。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-12-2 11:40 发表

我183开老款卡罗拉也还行啊,新款缩水了?
嗯,矮了不少。我174开这车正好

发新话题

官方公众号及微博