» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我每天开车路上行人都会给我带来好心情!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-12-2 01:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
几乎每天都会在中山公园龙之梦那个人流最大的路口由北向西右转,每次都无视后面的排队车各种闪灯喇叭先让过马路的路人,不管别人怎么看,我很享受这样。尤其在国外都会对这一点 ...
你都无视后面排队的车了还指望别人尊重你?行人也要遵守交规 太多行人无视红绿灯

引用:
原帖由 jazzgao 于 2014-12-1 21:06 发表
我看到主动让我的行人我会让他,明明我可以先过的对方还要和我抢的话,我抡一把方向偏不让
这样不妥,一般情况下让让吧.

引用:
原帖由 jazzgao 于 2014-12-1 21:06 发表
我看到主动让我的行人我会让他,明明我可以先过的对方还要和我抢的话,我抡一把方向偏不让
你是消防员还是开120的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lzb01888  于 2014-12-1 21:31 发表
得看你开的是什么车
你开个宝马7奔驰G, 行人:吖,这老板真有修养,好想为他生猴子呀
你开个奇瑞QQ吉利熊猫,行人:哇这傻逼开什么破车,撞到行人绝对保险杠先烂行人顶多蹭破点皮,到时候我顺势躺在地上喊救命没准还能赚一笔,嘻嘻~
喷了!

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-12-2 08:58 发表
你都无视后面排队的车了还指望别人尊重你?行人也要遵守交规 太多行人无视红绿灯
这逻辑神了233

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-12-2 08:58 发表

拐弯让行路权优先的行人叫不尊重排在你后面的司机.........

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-12-2 08:55 发表

呵呵 你是遇到软角色了 遇到驾驶技术过关的 就看哪个逼哪个了
驾驶技术过关的会在保持原速度的话足够行人通过斑马线(无灯)的状态下,  猛踩油闪灯按喇叭去和行人抢? 且发现直线抢不过去后的反应不是减速而是往边上(行人前进方向)变道?

一直都这样 感觉都这样的话 慢慢也会好起来

引用:
原帖由 jazzgao 于 2014-12-1 23:56 发表

我有说什么颜色的灯吗?狠角色?我只怕穿制服的。
哥们,即便人行道是红灯,有傻逼闯灯,你也要让他。你只怕穿制服的,穿制服的除了和稀泥什么都不会。不要有跟行人争的心,也许你99次给油抡方向能把对方吓退,只要有一次碰上了,要么破财要么烦死你。

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-12-1 20:39 发表
posted by wap, platform: 华为
然后行人好不容易鼓起勇气往前走,结果被边上不让行的车子撞飞了……

我老婆有个很不好的习惯,明明都让人了,还不把刹车踩死,车在及缓慢但能感觉得到地进行前移,上次在小区里因为这个被人骂了,我觉得错在我们也没好意思出头干架,还有一次在路上,人家老外直接不干了双手撑在引擎盖上示意停车
不是我黑女司机,女人开车真的不太理性

右转遇行人绿灯每次都让,然后微笑目送围观傻屄的群众过完斑马线。

楼主好司机啊,确实该让下行人,我一般也让的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hexijun  于 2014-12-2 15:44 发表
我老婆有个很不好的习惯,明明都让人了,还不把刹车踩死,车在及缓慢但能感觉得到地进行前移,上次在小区里因为这个被人骂了,我觉得错在我们也没好意思出头干架,还有一次在路上,人家老外直接不干了双手撑在引擎盖上示意停车
不是我黑女司机,女人开车真的不太理性
你们车好干净啊...一般车正常人都不敢往少放手吧

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-12-1 20:20 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
每次右转时行人绿灯的时候我会让行人先过,一半行人都会愣住不动,然后你需要一个手势,然后四分之一的行人会明白,再有一半会对你点头,每天可能有一个会对你报以微笑…

...
呵呵,楼主虽然是做善事,但是有可能给行人带来危险。我以前有一次在没有红绿灯的斑马线那里过马路,远远有量小车开过来,我等在路边让他先行,结果他一边减速一边按喇叭意思让我先过,盛情难却,对面又没车过来,我就准备过马路了,结果还没到双黄线这车子后面窜出来一个车子直接跨过双黄线超车,我差点一头撞上去。

发新话题

官方公众号及微博