» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

我每天开车路上行人都会给我带来好心情!

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
每次右转时行人绿灯的时候我会让行人先过,一半行人都会愣住不动,然后你需要一个手势,然后四分之一的行人会明白,再有一半会对你点头,每天可能有一个会对你报以微笑…

当然这个需要比较强的心理素质,因为后面司机会一直按喇叭,也会有极少行人认为你是SB,大家可以试试看…

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +10 拍拍肩膀 2014-12-4 12:09
  • handsomeken 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-4 12:08
  • genesfaith 激骚 +6 我很赞同 2014-12-4 08:55
  • 爆炒馒头 激骚 +1 我很赞同 2014-12-3 09:42
  • HARO0083 激骚 +1 我很赞同 2014-12-2 13:34

posted by wap, platform: iPhone
我都是这样的,经常有软妹子报以微笑

有次没红绿灯的那种斑马线上见两个妹子过马路,我停他们也停,然后我潇洒的对他们招了个手,妹子对我一笑,心儿都融化了

大多数行人不太习惯机动车让行·····有时候会和行人互相呆住

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @planar  于 2014-12-1 20:33 发表
大多数行人不太习惯机动车让行·····有时候会和行人互相呆住
然后行人好不容易鼓起勇气往前走,结果被边上不让行的车子撞飞了……

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @xtpl  于 2014-12-1 20:39 发表
然后行人好不容易鼓起勇气往前走,结果被边上不让行的车子撞飞了……
喷了

我看到主动让我的行人我会让他,明明我可以先过的对方还要和我抢的话,我抡一把方向偏不让

得看你开的是什么车
你开个宝马7奔驰G, 行人:吖,这老板真有修养,好想为他生猴子呀
你开个奇瑞QQ吉利熊猫,行人:哇这傻逼开什么破车,撞到行人绝对保险杠先烂行人顶多蹭破点皮,到时候我顺势躺在地上喊救命没准还能赚一笔,嘻嘻~

本帖最近评分记录
  • hyh 激骚 +1 骂人 2014-12-3 21:54

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
楼上喷了

一般我都是手伸出去一甩....

引用:
原帖由 jazzgao 于 2014-12-1 21:06 发表
我看到主动让我的行人我会让他,明明我可以先过的对方还要和我抢的话,我抡一把方向偏不让
喷了人家绿灯凭什么让你右转车?你这是没遇上狠角色,不然你抡一把方向人就敢躺你车前。

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-12-1 21:56 发表

喷了人家绿灯凭什么让你右转车?你这是没遇上狠角色,不然你抡一把方向人就敢躺你车前。
前天惩治了一个大老远就闪灯按喇叭往前冲的,要不是最后心软了一下,绝壁把丫逼上隔离带

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-12-1 21:56 发表

我有说什么颜色的灯吗?狠角色?我只怕穿制服的。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
几乎每天都会在中山公园龙之梦那个人流最大的路口由北向西右转,每次都无视后面的排队车各种闪灯喇叭先让过马路的路人,不管别人怎么看,我很享受这样。尤其在国外都会对这一点感受深刻,人与人之间的尊重是当下天朝最缺失的。

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-12-1 23:52 发表

前天惩治了一个大老远就闪灯按喇叭往前冲的,要不是最后心软了一下,绝壁把丫逼上隔离带
呵呵 你是遇到软角色了 遇到驾驶技术过关的 就看哪个逼哪个了

37 123
发新话题

官方公众号及微博