» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 周末去试驾了Q5、神行者2、525Li,顺带看了一大堆车

引用:
原帖由 20121231 于 2014-12-1 19:47 发表
320li才30+???啥配置?
2015款320Li时尚啊,定价是35万多,20个点后就只要28万左右了,好像比豪华就少了抬头显示、导航、前排座椅加热,可能是不是屏还小一点?具体反正我觉得影响不大,2015款比2014款种类上有变化了

另外短轴板也有时尚和进取型,优惠完比上面这个还便宜些

引用:
原帖由 飞天猪 于 2014-12-1 20:16 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
为啥都是贷款?tg个个两千万,现实里40w豪车都要借钱买?
我原来也以为贷款的应该是少数,结果奥迪、宝马、路虎三家店的销售全告诉我,现实人买车中,贷款占80%,甚至90%以上,我也很不解(TG论坛上有多少我就不知道了,我了解的是这几家店的实际销售情况)

我在帝都,这几家店都算较大的,销量肯定都还不错的

买车贷款的人大部分不是没钱,而是通过计算,觉得利息自己能承受,然后拿那些钱去干别的,创造的价值远远大于车款加利息。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @天使在拉稀  于 2014-12-2 09:15 发表
买车贷款的人大部分不是没钱,而是通过计算,觉得利息自己能承受,然后拿那些钱去干别的,创造的价值远远大于车款加利息。
个别老板做生意啥的厉害的可以解释,难道能解释这大部分贷款买车的都有更好的投资渠道?

4S都希望贷款的,还能赚一笔“手续费”

引用:
原帖由 飞天猪 于 2014-12-2 10:49 发表
个别老板做生意啥的厉害的可以解释,难道能解释这大部分贷款买车的都有更好的投资渠道?
贷款利率低的话,这部分钱即使放在自己手里存着也比先付出去要划算,我有个同学买了辆福瑞迪,全款准备好了,结果4S店说贷款两年分期免息,一分钱不用多出,即使全款也不能再优惠,这样的话当然贷款了,谁傻啊一次性全款。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @天使在拉稀  于 2014-12-2 11:31 发表
贷款利率低的话,这部分钱即使放在自己手里存着也比先付出去要划算,我有个同学买了辆福瑞迪,全款准备好了,结果4S店说贷款两年分期免息,一分钱不用多出,即使全款也不能再优惠,这样的话当然贷款了,谁傻啊一次性全款。
手续费是一定有的

全额保险也是要买的

4S推贷款业务一是为了卖车,二是为了赚其中产生的钱

再者,一般老百姓,这二三十万能拿来干啥??炒股?买基金?到头来花了精力折腾来折腾去可能还赚不到啥。。。

全款买车确实没必要
车贷几乎是最低的了

比理财还低

豪华品牌基本都有自己的汽车金融服务,即使没有厂家对贷款贴息也非常多,不贷款都对不起自己。当然钱太多无需现金周转的,或者不做其他投资的人客户考虑全款。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @carmark  于 2014-12-2 11:52 发表
全款买车确实没必要
车贷几乎是最低的了

比理财还低
实际年化利率可好多了…

存余额宝都比车贷高啊,为什么要全款。

车贷利率很低的
前几天去奔驰贷款
那个利率是名义利率5点多
实际利率才3点几
确实没必要全款

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @lalaps2  于 2014-12-2 13:03 发表
存余额宝都比车贷高啊,为什么要全款。
贷款需要买盗抢险和上相应的年数保险,这个数目也不小吧!

其实全款最主要是省心…

很多4S店的报价如果你不是去他那贷款,你要全款根本不给你这个价格好吗...

posted by wap, platform: iPhone
楼上加一

发新话题

官方公众号及微博