» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看看人家吐槽日本车。。。

一个发展中国家,一个发达国家,没可比性。

TOP GEAR这几个孙子都是广散鱼饵不放钩的  你们一个个跳出水来是何苦

国内一台跑10W公里的车 不知道造成啥样了 没个比头

tg评车都是性能至上,对于好车肯定都是赞,不区分车系的,相对倒是比较鄙视美国车而已。tg对GTR,86,LFA,S2000,MX5等车评价都挺高的。

引用:
原帖由 huey 于 2014-12-1 15:16 发表
tg评车都是性能至上,对于好车肯定都是赞,不区分车系的,相对倒是比较鄙视美国车而已。tg对GTR,86,LFA,S2000,MX5等车评价都挺高的。
TG最讨厌的不是法国车吗? 大猩猩一天不黑雪铁龙不黑标致浑身不舒服,雷诺的还好点。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @08914  于 2014-12-1 15:41 发表
TG最讨厌的不是法国车吗? 大猩猩一天不黑雪铁龙不黑标致浑身不舒服,雷诺的还好点。
记得大猩猩说过标志是最平庸的车企,有一年标志的CEO的名字好像就叫peugeot被狠狠的调侃了一把.

买车容易推车难。

C6那一集没有黑啊。

炸裂 RX8只要6000英镑

后来是谁还能开着买来的这个二手车上班……

引用:
原帖由 粒子 于 2014-12-1 11:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
看样子看不起日本车是全世界人民的共识啊,以后日精就别再拿国外的高销量来说事了,还不是因为便宜
老子也看不起日本车,有本事也扣我祭扫
本帖最近评分记录
  • worac 激骚 -6 威武! 2014-12-5 02:29
  • hirosue 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-12-4 16:37

我看过这集,这宝马后座检测出了精液成分

这集好像比较早了
英国汽车文化能和国内的比吗?
那些二手车放到国内估计都跑的不成样子了

posted by wap, platform: iPhone UC
RX8买来换机头?
大奔修车只比日系贵4倍?国内10倍吧

在怎么是饵!这看的 也让我十分羡慕

发新话题

官方公众号及微博