» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

看看人家吐槽日本车。。。

旧车怎么会这么便宜    保养的费用非常高吧?

引用:
原帖由 norush 于 2014-12-1 11:07 发表
下一集有提到后续
宝马开的好好的,奔驰坏了,修一下修掉1200英镑,日产小车相同毛病只要300英镑。。。

但我觉得奔驰600应该是特例  当中那一堆车不会这么贵

posted by wap, platform: iPhone
喷了 top gear还认真看。 都属于搞笑。

posted by wap, platform: iPhone
看样子看不起日本车是全世界人民的共识啊,以后日精就别再拿国外的高销量来说事了,还不是因为便宜
本帖最近评分记录
  • hjjqidong 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-12-1 12:20
  • EG瘦AA 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-12-1 11:35

引用:
原帖由 sam66 于 2014-12-1 11:10 发表

下一集有提到后续
宝马开的好好的,奔驰坏了,修一下修掉1200英镑,日产小车相同毛病只要300英镑。。。

但我觉得奔驰600应该是特例  当中那一堆车不会这么贵
路边小店能解决奔驰的维修问题不?  就像买个捷达  谁都可以修

引用:
原帖由 norush 于 2014-12-1 11:07 发表
在英国是:排量越大,品牌越好,保险越贵

posted by wap, platform: Chrome
至少在北美二手车市场,丰田车算是很保值的,比通用的保值。

国内能买到这么便宜的就好了

你不能拿TOPGEAR说事
这仨英国佬吐槽技能LV99

posted by wap, platform: GALAXY S III
欧洲小车比中国贵多了。

卧槽别人家的二手市场

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-12-1 11:11 发表
看样子看不起日本车是全世界人民的共识啊,以后日精就别再拿国外的高销量来说事了,还不是因为便宜
粒子是个饵就咬啊……

50 1234
发新话题

官方公众号及微博