» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

这个月自动升了4G套餐,为什么蜂窝数据还是显示3G?

posted by wap, platform: iPhone
如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

联通的好像是这样吧,我也一样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2014-12-1 10:53 发表
联通的好像是这样吧,我也一样。
你的升了iOS8之后有没有经常没信号,无服务??不管8.几,我的老是间歇性的断一下,烦透了,现在升了4G不知道会不会改善。。

LS,我老婆的就这样,用5C 8.1这样,用6 8.1还是这样,烦死了~

引用:
原帖由 @sgasoka  于 2014-12-1 11:20 发表
LS,我老婆的就这样,用5C 8.1这样,用6 8.1还是这样,烦死了~
去找过联通公司,一点办法都没有。。

速度能到4g标准吗楼主?

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2014-12-1 12:58 发表
速度能到4g标准吗楼主?
速度确实快,秒开,嗖嗖的

引用:
原帖由 linkwho 于 2014-12-1 10:57 发表
你的升了iOS8之后有没有经常没信号,无服务??不管8.几,我的老是间歇性的断一下,烦透了,现在升了4G不知道会不会改善。。
我也碰到过经常无服务,6+机器,结果在蜂窝移动网络里把启用4G关闭就好了,前提是没有使用4G网络,现在升级到4G再打开。

posted by wap, platform: Firefox
你得再打电话给10010要求开LTE网络,我就是才有4G信号的

引用:
原帖由 mildsalt 于 2014-12-2 14:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
你得再打电话给10010要求开LTE网络,我就是才有4G信号的
升级到4G套餐要换卡吗?我原来卡可以H+

是不是运营商配置没更新 我的6p显示4G开关 运营商中国联通18.1

兄台你5s 1528?

不需要换卡,如果你是ip6或者6p,联通给你转了4G套餐,但是很可能没给你开4G网络.
不过联通4G信号不怎么样,切换3G有时断网

启用3G要关掉么?我居然一直是打开的……

奇怪难道版本不一样?我是6
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博