» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[心得] 去日本旅游订购iphone要如何才能自取?

posted by wap, platform: iPhone
累不累 行货随便买的东西

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-11-24 21:49 发表

喷了,差1100块呢
喷了,您那么多淘宝店不差这1000块吧 至于这么折腾吗

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-11-24 22:51 发表

喷了,您那么多淘宝店不差这1000块吧 至于这么折腾吗
人穷志短

posted by wap, platform: Chrome
https://reserve.cdn-apple.com/JP ... iPhone/availability

B马你自己刷吧。

我朋友前段时间拿的折合52xx的6+ 128g
他在日本apple store上买的
就是他朋友去日本的时候算好日子送货去酒店人肉带回来的

日版不能盗摄你们能接受?

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2014-11-25 11:20 发表
日版不能盗摄你们能接受?
谁说不能?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2014-11-25 10:54 发表
我朋友前段时间拿的折合52xx的6+ 128g
他在日本apple store上买的
就是他朋友去日本的时候算好日子送货去酒店人肉带回来的
这是提价前的价格吧?

引用:
原帖由 rb 于 2014-11-25 12:24 发表
posted by wap, platform: G3
谁说不能?
拍照能静音了?

https://reserve.cdn-apple.com/JP ... iPhone/availability

自己刷吧 银座 涩谷 表参道 这三个地方 我反正是没刷到 札幌比较好刷
涨价后其实意义不大了 相机有咔嚓声 还不给保修 你考虑清楚
现在算算只有港版最靠谱 或者找apple店熟人85折买

今天刚买了一台plus

41 123
发新话题

官方公众号及微博