» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[心得] 去日本旅游订购iphone要如何才能自取?

求问

没看到有自取的选项……

当天0点预约当天取货,前提是苹果开放预约且你约得到的情况下。

posted by wap, platform: iPhone
没啥意义 现在涨价了 sh拿个港行差不多

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-11-24 00:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
没啥意义 现在涨价了 sh拿个港行差不多
求4600块的16G港版6plus

不找化工爷代购你肯定买不到

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-11-23 23:39 发表
当天0点预约当天取货,前提是苹果开放预约且你约得到的情况下。
提前预定送货的那种然后硬着头皮去门店拿不行?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-11-24 00:19 发表

提前预定送货的那种然后硬着头皮去门店拿不行?
不行,但你可以寄到酒店。

引用:
原帖由 rb 于 2014-11-24 00:20 发表

不行,但你可以寄到酒店。
我得算算日子……

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-11-24 00:17 发表
求4600块的16G港版6plus
你是我领导也拿不到这价啊

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-11-24 00:25 发表

我得算算日子……
那就早点订,反正酒店会帮你留着,如果你的酒店不是太烂的话。

送货的不能退税,差13%,请慎重。

我有同事在札幌店刷店头取货的,每天都有,233。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-11-24 00:32 发表
你是我领导也拿不到这价啊
那你说个毛的港版价格差不多

引用:
原帖由 rb 于 2014-11-24 00:33 发表

13%

引用:
原帖由 rb 于 2014-11-24 00:33 发表

每天几点?是不是要早上去排队?

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-11-24 00:34 发表
那你说个毛的港版价格差不多
因为你折腾也很难拿到这么便宜的……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-11-24 00:52 发表
因为你折腾也很难拿到这么便宜的……
即使算上13%的税,也只要49xx。随便看看taobao价我就呵呵了

41 123
发新话题

官方公众号及微博