» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有什么办法针对某个软件选择永久不升级?

posted by wap, platform: iPhone
有些软件升级后变烂了
不想升
但有时候连上itunes后不小心点了升级全部
就倒了
有什么办法针对某个软件选择不升级呢?
或者有啥版办法下载旧版软件?(不越狱)
我现在只能想到,电脑上先把那个软件ipa备份一下
万一升级了,就删除烤回来同步了……

应该也是只有这个办法...
我一直保留着能破iap的FHM,FAMI和DENTSU

只能备份老版本

貌似只有国产软件会出现新版比旧版烂的情况

posted by wap, platform: iPhone
怎样屏蔽ios不升级,发现8.11小红标,根本不想升,结果一查这个占1.1g,苹果必须死

那么问题来了 我电脑上已经升级到新版本了 是不是没机会备份了?

posted by wap, platform: Chrome
惊了熊猫你不是Ios开发者吗

posted by wap, platform: iPad
用助手装一个,appstore同步的时候就不会升级了

引用:
原帖由 @Livy  于 2014-11-23 15:41 发表
用助手装一个,appstore同步的时候就不会升级了
谢谢,但不想用助手装任何东西……

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-11-23 15:05 发表
惊了熊猫你不是Ios开发者吗
我记得好像可以下载近期版本 忘了怎么搞

posted by wap, platform: UC
我的方法也是备份自己觉得用的挺顺手的老版本软件,比如自己的uc8.1。从11年一直用到现在。
话说最近我也遇到一个问题,我ios613的4s,下载Nike running + ,第一次在美服是提示我该软件需要ios7,从而无法下载。切换回国服反而提示我是否下载兼容你系统的最后一个版本。为什么会这样呢?

引用:
原帖由 @马自达RX7  于 2014-11-23 21:01 发表
我的方法也是备份自己觉得用的挺顺手的老版本软件,比如自己的uc8.1。从11年一直用到现在。
话说最近我也遇到一个问题,我ios613的4s,下载Nike running + ,第一次在美服是提示我该软件需要ios7,从而无法下载。切换回国服反而提示我是否下载兼容你系统的最后一个版本。为什么会这样呢?
其实苹果服务器上存老版本的
我只是不知道如何下

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-11-23 21:59 发表
其实苹果服务器上存老版本的
我只是不知道如何下
用低版本的ios设备就能下载到低版本的app...

在iCloud选项里选上这个软件的同步,之后即使删了那个软件,从itune商店里下的时候旁边的下载按钮是朵云,下这个软件下下来就是个老版本。。。。
我至今Ridge Racer删了重下,下下来都还是1.0.6,得再到iTunes Store升级一次才能到最新版。。。。。

发新话题

官方公众号及微博