» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一天到晚叨逼叨什么主动安全什么高档,连你妈雾灯都不会开…

posted by wap, platform: SONY
还是说雾灯本身吧,远光雾灯有的人一开都开可能跟开灯方式有关,说的就是大众

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2014-11-22 20:18 发表
还是说雾灯本身吧,远光雾灯有的人一开都开可能跟开灯方式有关,说的就是大众
大众的远光和雾灯分别是两个不同的开关,黑的漂亮

本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-22 23:19
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-22 20:56

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-11-22 20:42 发表
大众的远光和雾灯分别是两个不同的开关,黑的漂亮
雾灯不是拧的么,跟近光一个
远光是推转向
好吧我打个比方配合下车区~

posted by wap, platform: iPhone
作为mini车主,老是被人误会乱开雾灯……

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2014-11-22 20:55 发表
雾灯不是拧的么,跟近光一个
远光是推转向
好吧我打个比方配合下车区~
雾灯是往外拉的,基本不会用错

posted by wap, platform: iPhone
一直都有这个疑问,为啥欧系车大都把雾灯开关方左侧膝盖处,日系都放在右手灯光拨杆上?感觉日系更方便啊

一直都有这个疑问,为啥欧系车大都把雾灯开关方左侧膝盖处,日系都放在右手灯光拨杆上?感觉日系更方便啊

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2014-11-22 21:41 发表
的确日系方便,当然不仅仅这点

不晓得是专利还是什么,反正细节方面,日系更好。

但是雾灯很多人不会开是真的

国人就远光灯学的最快。

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-11-22 18:00 发表
我有时候被后车的远光照瞎了就开后雾灯反击。。。等红灯的时候顺带挂r档倒车灯也亮起来
后雾灯只有心理作用吧?

不如买斯柯达这样的,刹车灯都能闪瞎人

说真的,我在很长一段时间都不知道哪个是雾灯开关,可能是因为南方很少有大雾天气,如果是暴雨天气,我就开双闪。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-11-22 22:26 发表
说真的,我在很长一段时间都不知道哪个是雾灯开关,可能是因为南方很少有大雾天气,如果是暴雨天气,我就开双闪。
诚实为做人之本。

驾校老师很重要

我也是新车新鲜的时候自己弄出来的

说明书真的不想翻,太厚了…

引用:
原帖由 总理 于 2014-11-22 13:22 发表
哈哈。我老婆名字办的。看日期

加个菜32W?

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-11-22 09:57 发表
我就问问下雨下雾开双闪到底是谁教的?
真心给跪了,您这赛车高手连交规都不知道啊?

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-11-22 16:17 发表

交规
好吧,其实是想说,谁发明的……
换个表达方式,为啥会有这种严重影响他人驾驶的东西存在?虽说中国交规照抄澳村,但澳村交规开双闪还有个低速行驶的前提呢,更不能超车。  也就是说,即使天气恶劣,也要因为明显不符合车流速度,才能开。
双闪这玩意在大雨大雾环境下穿透力低的一逼啊, 去年大雨正好在高架上, 一堆堆开双闪的,跟车时,3,40米外的双闪根本看不见, 而开雾灯的远远就能看到, 后面车跟的远一点,很容易造车前面很空的错觉。 其实是前面200米外一个开雾灯的, 中间加了几辆开双闪还开的飞快, 但后车视角完全感觉中间没车,
更牛逼的是后车快的话,看见前面隐形双闪了, 刹车的少,变道的多, 开着双闪变道, 想想再后面的得多尿………

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-11-23 01:02 发表
好吧,其实是想说,谁发明的……
换个表达方式,为啥会有这种严重影响他人驾驶的东西存在?虽说中国交规照抄澳村,但澳村交规开双闪还有个低速行驶的前提呢,更不能超车。  也就是说,即使天气恶劣,也要因为明显不符合车流速度,才能开。
双闪这玩意在大雨大雾环境下穿透力低的一逼啊, 去年大雨正好在高架上, 一堆堆开双闪的,跟车时,3,40米外的双闪根本看不见, 而开雾灯的远远就能看到, 后面车跟的远一点,很容易造车前面很空的错觉。 其实是前面200米外一个开雾灯的, 中间加了几辆开双闪还开的飞快, 但后车视角完全感觉中间没车,
更牛逼的是后车快的话,看见前面隐形双闪了, 刹车的少,变道的多, 开着双闪变道, 想想再后面的得多尿………
没错啊,12楼贴的交规不就是得低于40的时速才能开双跳么?

发新话题

官方公众号及微博