» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一天到晚叨逼叨什么主动安全什么高档,连你妈雾灯都不会开…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-11-22 13:24 发表
还是买了中海的房子啊
龙府天街贵了,而且没小面积

我八年不住的房子花200万不合适吧?

超多开双闪

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @总理  于 2014-11-22 10:23 发表
素质最好的还是奔驰车主和商务车车主

货车双闪,福特车双闪,宝马奥迪有行车灯就什么都不开了。

大众车有情怀护法,别克车有一些车主开了。

三菱车主反正白天黑夜都是有各种颜色的灯闪耀。所以无所谓了。
这种一般都是v3换标的假三菱

暗号,你把你老婆的名字身份证号放上来,真的大丈夫?

引用:
原帖由 acouslat 于 2014-11-22 15:58 发表
暗号,你把你老婆的名字身份证号放上来,真的大丈夫?
刚才有点火
直接把照片没改就传了
谢谢
已经改了

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-11-22 09:57 发表
我就问问下雨下雾开双闪到底是谁教的?
交规

posted by wap, platform: iPhone
苏州房子好便宜

引用:
原帖由 @总理  于 2014-11-22 10:26 发表
像我这种有人格缺陷,日常过的压抑的人。

日子混成这样真的很难理解对不对?
无言以对

内心深处对你的那种轻视被解读出来确实无从申辩

给您道个歉

总觉得暗号就是个怕老婆的逼奴,不知道说的对不对,当然暗号能挣钱是毋庸置疑的
暗号我要是说错了你不会生气吧

我有时候被后车的远光照瞎了就开后雾灯反击。。。等红灯的时候顺带挂r档倒车灯也亮起来

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-11-22 17:21 发表
总觉得暗号就是个怕老婆的逼奴,不知道说的对不对,当然暗号能挣钱是毋庸置疑的
暗号我要是说错了你不会生气吧
看来你不了解我
知道我这个id的人自然明白
钱是身外物。
这一点我想得很开。
大件物品无一不是我做决定,比如买房,家里人没看过,我也就是去看过一次,觉得好就买。
全部写老婆名字,如果哪天我们真掰了,全部给她。
这点,做男人应该有的觉悟。

引用:
原帖由 @fgfggha  于 2014-11-22 17:02 发表
苏州房子好便宜
是啊,比张家港还便宜。
当然其实那个片区均价15000左右吧,我不挑,便宜就行。
我又不住。
前3年还要便宜,苏州真的不错。
无论从哪点看。

posted by wap, platform: Nokia
魔都今早也大雾,啥灯不开的10%,打双闪的60%,其余的倒是都开雾灯了。那些平常开着雾灯的白完五菱之光倒是占了那不开灯的10%的大部分

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-11-22 17:12 发表
无言以对

内心深处对你的那种轻视被解读出来确实无从申辩

给您道个歉
我又没说你这么认为的
车区很多人不都是这么认为的么?
当年和猛男吵到被删号的时候
各种嘲笑我生活不能自理,人格缺陷,内心扭曲。
可能就是因为如此,才能整点小钱吧。
我确实没有猛男有钱,潇洒。
又喜欢买二手,又爱钻牛角尖
但没有你们认为的那么可怜

引用:
原帖由 @kagez  于 2014-11-22 20:06 发表
魔都今早也大雾,啥灯不开的10%,打双闪的60%,其余的倒是都开雾灯了。那些平常开着雾灯的白完五菱之光倒是占了那不开灯的10%的大部分
其实很多人都不知道哪个是雾灯,怎么开雾灯

也不清楚自己开了什么灯

而这种人往往口头对安全意识的理解比谁都强。。。

发新话题

官方公众号及微博