» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

一天到晚叨逼叨什么主动安全什么高档,连你妈雾灯都不会开…

posted by wap, platform: iPhone
苏州房子买了今天签合同。路上突然下大雾。能见度200米以下。

100辆车开雾灯的不到5台。

真是可笑

说的好,今天一路高速开雾灯的包括我只有2辆
其他的大多数连大灯都不开。。。

posted by wap, platform: Galaxy S5
平常没雾的早晚倒是一溜开雾灯的……

所以说那些速腾买家维权就是个笑话

posted by wap, platform: iPhone
暗号日子真是越过越好啊

我就问问下雨下雾开双闪到底是谁教的?

lz又逆行了?

posted by wap, platform: One Plus One
开双闪的人多

素质最好的还是奔驰车主和商务车车主

货车双闪,福特车双闪,宝马奥迪有行车灯就什么都不开了。

大众车有情怀护法,别克车有一些车主开了。

三菱车主反正白天黑夜都是有各种颜色的灯闪耀。所以无所谓了。

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-11-22 09:52 发表
暗号日子真是越过越好啊
像我这种有人格缺陷,日常过的压抑的人。

日子混成这样真的很难理解对不对?

不难理解,你还能再往上吹加点,这格局太low

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-11-22 09:57 发表
我就问问下雨下雾开双闪到底是谁教的?
道法教的啊

根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,高速公路遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等,能见度小于200米时,驾驶人应当开启雾灯、近光灯、示廓灯和前后位灯,车速不得超过每小时60公里,与同车道前车保持100米以上的距离;能见度小于100米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,车速不得超过每小时40公里,与同车道前车保持50米以上的距离;能见度小于50米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,车速不得超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2014-11-22 11:45 发表
不难理解,你还能再往上吹加点,这格局太low
哈哈。我老婆名字办的。看日期

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY
交法要求能见度很差的时候打双闪吧

posted by wap, platform: 锤子 T1
还是买了中海的房子啊

53 1234
发新话题

官方公众号及微博