» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mb喷了,这一兰拉面好在哪里?

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2014-11-28 16:16 发表
一兰很多日本人吃的吧。。
就一普通拉面店 嘛 如果在门口看到排队状态 9成9是香港或者台湾的游客
非旺季去河原町那个 随便进随便吃 前几天在路过时候 还真有人排队
附近的天下一品秒一兰完全没问题 就是海外知名度太低..........

最喷的是 心斋桥某烤肉店 还是寿司店 居然挂了个 没吃过这家的美食就不算到过日本的中文

引用:
原帖由 helllee 于 2014-11-28 16:22 发表

就一普通拉面店 嘛 如果在门口看到排队状态 9成9是香港或者台湾的游客
非旺季去河原町那个 随便进随便吃 前几天在路过时候 还真有人排队
附近的天下一品秒一兰完全没问题 就是海外知名度太低..........

最喷 ...
不会啊,反正我在东京吃的那次特地留意了下前面排队的是啥人,感觉都是日本人。。

我在日本吃碗拉面不过150....

单位是日元 233

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-11-29 17:09 发表
我在日本吃碗拉面不过150....

单位是日元 233
在哪里啊~怎么那么便宜啊?

150日元的拉面是什么情况?方便面?

posted by wap, platform: iPhone
150元的拉面是路边站立拉面店里的斋拉面吧

土鳖觉得福冈的一兰挺好吃的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-11-22 09:43 发表
怎么感觉这帖以前看过。。。
既视感
Déjà vu
きしかん

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2015-5-15 14:02 发表
土鳖觉得福冈的一兰挺好吃的
我书读的少你不要骗我

这不是兰州素拉面二细?

posted by wap, platform: iPhone
东京的一兰,讲真,真心一般,我还傻逼兮兮的买了二十包盒装的

引用:
原帖由 alex8637 于 2015-5-18 10:49 发表

我书读的少你不要骗我

这不是兰州素拉面二细?
兰州面都是清汤:D

引用:
原帖由 alex8637 于 2015-5-18 10:49 发表

我书读的少你不要骗我

这不是兰州素拉面二细?
兰拉都是透明汤谢谢

连锁店而已,我以前的教授出去吃饭从来不去连锁店,逼格高不高

没去过日本
反正香港跟国内我去过的各地各种日式拉面,我就没感觉那家好吃过
通通一泡污

不是你的菜

发新话题

官方公众号及微博