» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 三个车主在一个地方洗车,大家面面相觑,低头默默抽起了烟~~~~~

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-21 20:57 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
反正在你眼里byd就算只有四个轮子也是抄袭fq7:
大丰田陆巡抄袭bantam的事装瞎么fq8:
比粉儿一天到晚顾左右而言他不嫌累么

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-21 21:00 发表
比粉儿一天到晚顾左右而言他不嫌累么
喷了,顾左右是啥意思,告诉我byd抄谁了

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-21 21:04 发表
喷了,顾左右是啥意思,告诉我byd抄谁了
比亚迪无敌省油5秒买菜小钢炮还用抄!!!

那傻几吧城乡结合部洗剪吹造型说抄袭,被抄袭那位还真丢不起这人!!!!

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-21 21:06 发表
比亚迪无敌省油5秒买菜小钢炮还用抄!!!

那傻几吧城乡结合部洗剪吹造型说抄袭,被抄袭那位还真丢不起这人!!!!
喷了,抄袭的跑了5秒几,被抄袭的从后面都看不到影了,我要是被抄袭也确实丢不起这人
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-21 21:10 发表
喷了,抄袭的跑了5秒几,被抄袭的从后面都看不到影了,我要是被抄袭也确实丢不起这人
人家造的就是买菜车,有几斤几两一清二楚

不像比粉儿

吃点白粉儿打十针鸡血就飘飘欲仙真就做起了钢炮梦顺便还可以吐槽下玛莎拉蒂

不服不行啊!

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-21 21:18 发表
人家造的就是买菜车,有几斤几两一清二楚

不像比粉儿

吃点白粉儿打十针鸡血就飘飘欲仙真就做起了钢炮梦顺便还可以吐槽下玛莎拉蒂

不服不行啊!

买菜车的定义到底是嘛?钢炮的定义又是嘛?我要开个尚酷golf还不能买菜了?

广汽请发回重做,谢谢

再加个“奇瑞捷豹路虎揽胜极光”

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-21 21:28 发表
买菜车的定义到底是嘛?钢炮的定义又是嘛?我要开个尚酷golf还不能买菜了?
你被扇傻了还是咋滴!?

人机开法拉利兰博基尼都能去买菜

但是从来没人开个菜车去冒充钢炮超跑

除了那啥,还堂而皇之几秒几秒的到处吹,哈哈哈

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-23 08:57 发表
你被扇傻了还是咋滴!?

人机开法拉利兰博基尼都能去买菜

但是从来没人开个菜车去冒充钢炮超跑

除了那啥,还堂而皇之几秒几秒的到处吹,哈哈哈

喷了,除了那啥?你家的菜车6秒直线加速破百啊?

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-23 09:14 发表
喷了,除了那啥?你家的菜车6秒直线加速破百啊?

唉哟我草,比粉儿踏着仿冒10多年前菜车底盘,哦不,踏着祥云还知道多打几个字,直线加速啊

这脸被扇得多,看来智商也是见涨啊

posted by wap, platform: iPhone UC
你们谁能看懂他们在吵什么。。。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-23 09:16 发表
唉哟我草,比粉儿踏着仿冒10多年前菜车底盘,哦不,踏着祥云还知道多打几个字,直线加速啊

这脸被扇得多,看来智商也是见涨啊

秦卖了不少了吧,你能找出一例过弯翻车,车架撕裂的新闻么,反而尚酷找到感觉的那视频我还有呢,你要不要看啊
fq8:

这两人吵架都酷爱用满地打滚和锤地的表情啊,一次还用好多个。

车标不熟悉。

请问第三个是哪家的?挺好看的。

发新话题

官方公众号及微博