» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

40左右的商务车

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2014-11-19 23:45 发表
Q70L,后排电吸门同档唯一,全系标配。后排宽敞度直接高一档次,媲美7系和A8L。低调,国产大奇瑞。保有量低不街车。纯进口,做工和质量有保障。

优惠大,这车乞丐版是性价比最高的。雅致贵了几万就多了个不知所谓 ...
日系车精致,用料也不差,但是也不是没有缺点,油漆薄,另外那个奇葩的行人防撞气囊如果误打开 更换成本不低。另外鹰飞的售后网点少本地就一个没得竞争。2.5v6搞不好明年换代会被2.0t替换掉。另外就是4年免费售后实际上水分很大。
300c堆料但是装配不好是真的,但是后排也真心够大够宽了。变速箱zf8的搭配,油耗相当满意。本地有4家4s维修售后也还好。
都是小众,但是300c的数量好像本地还多点,所以难免纠结。

ES是我现在开的Avalon换壳

皇冠换Lexus壳对应GS

皇冠/GS是正统C级车,后驱,真豪华

Avalon/ES是凯美瑞底盘加长,前驱,伪豪华

引用:
原帖由 fgfggha 于 2014-11-20 01:41 发表

关键价格,出来搞个5 60w估计很恼火。丰田一惯脑残。顶配40多能搞定不 另外就是动力祖传那个200马力都不到,太磕碜了

擦,我想起楼主来了,貌似楼主几个月前就在发帖询问,我也回了几贴赞同Q70L的,台词都差不多。今天居然又重复历史了。

楼主貌似倾向300c,又说本地鹰飞4S只有一家没什么优惠,看来300C没得跑了。老纠结啥啊,不累么?反正没完美的车,不管选择谁都会有不满之处,那就不要想那么多了,喜欢哪个就买哪个了,万金难买我喜欢嘛。我买的歌诗图就很没性价比,但是喜欢啊没办法。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fgfggha  于 2014-11-20 01:41 发表

gs是锐志换壳,后排空间简直感人

posted by wap, platform: Galaxy Note III
英飞接待的换了个人,态度很好。但是私下给我说都是库存车,挂m标的,入门低配仅有的几辆新车颜色又不喜欢。马上换代了,要我等等有活动。q70入门乞丐35w,300c这边可以买3.0顶配

克莱斯勒4s就在家附近但,立马试驾,装配确实粗糙了些,内饰不够精致有些老气。但是动力3.0的就很给力了,堆料也够诚意。价格就是我之前发的,3.6低配比3.0卓越还便宜,这车改款后没那么霸气张扬了,接待用倒是足够了。
皇冠改款了不错,就是没看到实车。

商务车好意思买乞丐?座椅还不是真皮的,喇叭就4个,这些能忍?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
只说一点ES的油耗是其他的一半。。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2014-11-20 14:59 发表
只说一点ES的油耗是其他的一半。。。。
3.6的高速有人开到5.8L每100㎞.ZF8 太牛逼了。1.8吨的车啊
3.6这车平均11L上下吧,3.0的还能更低点,3.0 的顶配acc nappa真皮 前后椅通风 倒车雷达加倒车影像40w落地噢。
外加19个喇叭的玄学哈曼卡顿
油钱加车船税几年下来和es300h的顶配裸车价格差不多吧。
雷车定价太坑爹,连个彩色中控都不给,当然雷车的售后确实舒服。
我现在纠结的是要3.0还是3.6的动力还是等新一代的带t日系

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2014-11-20 16:05 发表
3.6的高速有人开到5.8L每100㎞.ZF8 太牛逼了。1.8吨的车啊
3.6这车平均11L上下吧,3.0的还能更低点,3.0 的顶配acc nappa真皮 前后椅通风 倒车雷达加倒车影像40w落地噢。
外加19个喇叭的玄学哈曼卡顿
油钱加车船税几年下来和es300h的顶配裸车价格差不多吧。
雷车定价太坑爹,连个彩色中控都不给,当然雷车的售后确实舒服。
我现在纠结的是要3.0还是3.6的动力还是等新一代的带t日系

比高速没意义,又不是整天跑高速,平时通勤的油耗才能说明问题。

lexus为了打豪华牌,好不容易把IS/GS都独立出来,现在已经不换壳了......

平均11升,5米多的车身算c级车了吧。舒适度静音也不错。可惜太小众没有同价位的车做比对。我想要3.6顶配啊,居然停产了

27 12
发新话题

官方公众号及微博