» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 之家的土豪提车记

麻痹真喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
没看懂

帮lz贴个链接

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3298-35686051-1.html

大灯很像途观

比亚迪连这种程度的车都造不出,真是失败……

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-18 15:17 发表
比亚迪连这种程度的车都造不出,真是失败……
我说你也够无聊的,没事儿老黑比亚迪干嘛?

引用:
原帖由 DDP 于 2014-11-18 15:20 发表

不是无聊我能来这里!?

没看懂标题和内容有啥关系~不过光照片上来看.做工已经不输给一些合资品牌了

哎哟我艹~原来这车卖20多w ,怪不得保险这么贵~

我还没贴完呢,下面才是真相
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DDP 于 2014-11-18 15:20 发表

不是因为楼主,谁有毛病黑BYD?

这人是2级经销商?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2014-11-18 16:00 发表

不是因为楼主,谁有毛病黑BYD?
喷了,有我什么事,你国人不是一直以黑BYD为乐嘛

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-11-18 15:58 发表
我还没贴完呢,下面才是真相
我想起来这货了,前两天速腾断腿闹得正热闹,这货去速腾论坛提了一辆板悬速腾。。。

posted by wap, platform: Galaxy S II
这id绝对是托儿啊

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
怎么看都是个公关号…

发新话题

官方公众号及微博