» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

天空剑的塞尔达公主太赞了

posted by wap, platform: 华为 U8950D
一直想填这个坑,因为工作的原因一直没有玩。今天晚上开始填坑,真的太赞了,骚骚的公主才是我喜欢的公主呀。就是剑的操作有点蛋疼经常砍不准。那么问题来了,怎么样才能精准的砍出各种劈,现在是木盾,那个恢复盾的药怎么调出去喝呀。谢谢大家了。

确实骚!但是体感太操蛋。

本帖最近评分记录
  • 备常炭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-16 08:40
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-16 07:09

攻击幅度稍微大点,一般不太会砍错方向
但经常砍不准,而且时常偏移的话
要考虑是不是组装手柄(屁股)了…

话说这游戏什么时候出WIIU版复刻啊,WII我没屁股,一直没弄这游戏

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2014-11-16 11:41 发表
攻击幅度稍微大点,一般不太会砍错方向
但经常砍不准,而且时常偏移的话
要考虑是不是组装手柄(屁股)了…
用内置式的基本比较准。。。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2014-11-16 12:51 发表

用内置式的基本比较准。。。
内置也有组装的(也可能是次品)
有碰到过做工非常好,跟原装没两样
但很容易砍不准的手柄,玩时间长了就得重新校正一次
后来买了马里奥路易手柄,现在只用这种了,木有问题

posted by wap, platform: Meizu MX4
流程不短,迷宫尚可

剧透:那个阴森森的老婆婆真实身份大有玄机。。。。

引用:
原帖由 can201 于 2014-11-19 21:54 发表
剧透:那个阴森森的老婆婆真实身份大有玄机。。。。
这个剧透太狠……

posted by wap, platform: iPhone UC
impa

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
楼主,过了骑鸟撞十个盾牌那里,给俺传个存档,谢谢先!

posted by wap, platform: 华为 U8950D
引用:
原帖由 @sailor  于 2014-11-20 11:41 发表
楼主,过了骑鸟撞十个盾牌那里,给俺传个存档,谢谢先!
我刚刚到陆地上,骑鸟撞盾牌是不是流程还很远。我一个星期周末才玩塞尔达,如果过了那给你传就是了。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2014-11-20 14:57 发表
我刚刚到陆地上,骑鸟撞盾牌是不是流程还很远。我一个星期周末才玩塞尔达,如果过了那给你传就是了。
非常感谢!::>_<::

薩爾達傳說系列及忍龍

我都沒玩過

我沒PS3主機

2個都想嘗試!

posted by wap, platform: GALAXY S III
最近也在补这个,刚打完大佛像,这关做的太棒了。体感确实有点蛋疼,特别是游泳,我喜欢躺床上玩。

20 12
发新话题

官方公众号及微博