» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

金山的《抗日地雷战》和《决战朝鲜》

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @werety  于 2014-11-17 21:39 发表
说句实话,其实国内能用来改变成游戏的题材太多了,只可惜没有好的制作组。我玩N64的班卓雄、星际火狐总有种熊出没、蓝猫的即视感。
抗日地雷战可谓老抗日片剧情的集大成 不过到这个时代对于这种特别容易加私货的剧情反而不容易被审核方放过

引用:
原帖由 yksoft1 于 2014-11-17 21:56 发表
posted by wap, platform: Firefox
抗日地雷战可谓老抗日片剧情的集大成 不过到这个时代对于这种特别容易加私货的剧情反而不容易被审核方放过
这游戏的首发式是不是在南京大屠杀纪念馆举行的?
1998年前后,我在本地连邦软件店里看到过正版,不过我当时是为了买命令与征服的。

posted by wap, platform: Galaxy J
国产我只记得自由与荣耀1,不过现在看来也没什么了~~反倒傲世三国玩起来很舒爽

完全赞同werety兄弟,敢问兄弟您是做什么工作的?游戏行业吗?

引用:
原帖由 @werety  于 2014-11-17 22:00 发表
这游戏的首发式是不是在南京大屠杀纪念馆举行的?
1998年前后,我在本地连邦软件店里看到过正版,不过我当时是为了买命令与征服的。
当初玩这游戏是先玩的盗版,后来正版想找也找不到了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博