» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

金山的《抗日地雷战》和《决战朝鲜》

posted by wap, platform: Firefox
感觉大陆产的旧式SRPG不多,而且像这两个游戏那样比较有难度的SRPG就更少了。

地雷战好玩啊,职业系统,炼成系统,剧情,过场电影,制作如此认真的国产游戏,为这必须收一张正版。

posted by wap, platform: iPhone UC
地雷战真的很不错。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @有钱  于 2014-11-15 18:28 发表
地雷战好玩啊,职业系统,炼成系统,剧情,过场电影,制作如此认真的国产游戏,为这必须收一张正版。
还有隐藏关

以前全部通了,经典啊

林海雪原 玩过吗????
清廉战士 玩过吗????
血狮不修改你能通关吗???

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @can201  于 2014-11-15 21:59 发表
林海雪原 玩过吗????
清廉战士 玩过吗????
血狮不修改你能通关吗???
虽然对于崇洋右倾人士这两游戏不合胃口,但这两个游戏比你列举的强太多了

引用:
原帖由 @milklion  于 2014-11-15 20:23 发表
还有隐藏关
只知道决战朝鲜的中韩围棋对抗赛。

posted by wap, platform: iPhone
地雷战还是决战朝鲜,可以修改,还有孙悟空。

引用:
原帖由 mike7882 于 2014-11-16 00:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
决战朝鲜

打不过一般就直接上猴子了

引用:
原帖由 @mike7882  于 2014-11-16 00:33 发表
决战朝鲜可以输密码 地雷战只能靠修改
不过当初可是一次都没用过

地雷战的职业平衡性不行,武术家队太强,像儿童团这些压根儿没用,既然没用,你干嘛要设计这样的职业呢?
制作组还是经验不够。

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2014-11-16 17:32 发表
地雷战的职业平衡性不行,武术家队太强,像儿童团这些压根儿没用,既然没用,你干嘛要设计这样的职业呢?
制作组还是经验不够。
后期完全就是靠地雷和计略打了。没有地雷和计略任何队都打不过坦克队

儿童团可以用来偷东西

说句实话,其实国内能用来改变成游戏的题材太多了,只可惜没有好的制作组。我玩N64的班卓雄、星际火狐总有种熊出没、蓝猫的即视感。

20 12
发新话题

官方公众号及微博