» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] Yosemite, 有没有办法把窗口的全屏按钮换回最大化按钮?

当然, 我知道按住option就变成最大化按钮了, 但是我的使用习惯都是用最大化, 几乎不用全屏的

有没有什么办法改成, 默认是最大化, 按住option是全屏呢?

Yosemite整体感觉还不错, 就这点改动感觉被弓虽女干了

posted by wap, platform: iPhone
被苹果弓虽女干的事儿多了,习惯了就好了。。

我当初还骂Lion把滚动方向反过来是反人类呢,现在发现身边除了我都是反过来用的。。

posted by wap, platform: iPhone
喜欢最大化,可以来回四指切换

posted by wap, platform: MAC OS X
改不了,不过,如果在「系统偏好设置」-「Dock」里不勾选「连按窗口标题栏最小化」。
那么双击标题栏就是Option+绿灯,用起来和原来没差吧
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-14 21:55

关键问题是全屏还有问题,14mid的rmbp15全屏后部分软件卡的一比,包括一些自带的

引用:
原帖由 wpang 于 2014-11-14 19:46 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
改不了,不过,如果在「系统偏好设置」-「Dock」里不勾选「连按窗口标题栏最小化」。
那么双击标题栏就是Option+绿灯,用起来和原来没差吧
现在好多应用标题栏都有功能, 比如Chrome和Xtra Finder, 这招就不太好使了

我现在是给 窗口 > 缩放 设了个快捷键

按住alt键在点绿灯就是最大化了

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2014-11-14 22:11 发表
现在好多应用标题栏都有功能, 比如Chrome和Xtra Finder, 这招就不太好使了

我现在是给 窗口 > 缩放 设了个快捷键
chrome是啥功能 我这儿最新的Chrome Canary 41.0是双击放大
可能第三方也会跟着系统改吧

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @wpang  于 2014-11-15 08:24 发表
chrome是啥功能 我这儿最新的Chrome Canary 41.0是双击放大
可能第三方也会跟着系统改吧
chrome的标题栏都是tab啊,怎么点

向上拖着标题栏到顶端就自动最大化了。

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2014-11-16 10:20 发表
chrome的标题栏都是tab啊,怎么点
脑门儿啊 标签页以上任意空白处 标签页旁边儿都可以啊

发新话题

官方公众号及微博