» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

本田雅阁可能转向失灵 美国已开始调查

posted by wap, platform: Galaxy S5
近日,美国美国交通安全管理局(NHTSA)发布声明称,美国监管机构已经收到了24项针对2013款本田雅阁车型转向失灵的报告,在上述24项投诉报告中,涉及到了四起因转向失灵而引发的碰撞事故,而事发时车辆的速度均在30英里/时(48千米/时)以内。
  为此,NHTSA将对2013款本田雅阁展开调查,调查可能涉及到37.4万辆车。除此之外,NHTSA还对近1.7万辆英菲尼迪EX35跨界车的转向系统故障发起了调查,该机构收到了两项相关2008款车型的投诉报告。
  目前,中国地区还没有相类似事故的报道,本田目前对此也没有做出正式回应。

本报讯(记者 唐甜 实习生 严冬梅)因个别车辆转向管柱万向节盘下部的连接螺栓扭矩存在偏差,上海大众汽车有限公司召回从2012年3月1日至2012年8月28日期间生产的部分普桑汽车。昨(17)日,记者从上海大众南充4S店获悉,召回活动现在已全面启动,属于召回范围的南充车主可与经销商联系。

据记者了解,此次召回的车辆是2012年款大众普桑1.8L手动舒适型汽车,生产日期为2012年3月1日至2012年8月28日,个别车辆转向管柱万向节盘下部的连接螺栓扭矩存在偏差,在极端情况下有松脱风险,可能造成车辆转向失效,存在安全隐患。“接到通知后,售后服务中心已与相关用户取得联系,并将为召回范围内的车辆进行检修。”上海大众南充4S店工作人员告诉记者,如果相关车主有疑问,可拨打上海大众汽车有限公司客户服务热线进行咨询。

本田真差啊,然后呢?

这2001年的ID………………就算初中就开始上TG,现在也30了,啥情况啊

记得有年本田的召回事件闹得比较大,以至于奥斯卡颁奖典礼上都用“给你买辆honda”(弄死你)这种话来开玩笑了。

噗 楼主只是转发个新闻三楼就如此激动   本田定是生身父母

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-11-10 20:22 发表
会说人话吗?
若会说,收回关于父母这种话。
不然就算我回骂你,恶心到你了我又不占便宜,上个论坛至于? 键盘————还不是当面逞个嘴————仅仅是键盘上打几句骂人的话,我得不到任何快感,估计你也理解不了。

至于我上面的回帖,你想往劝解角度想又或者往“激动”角度想那是你的事,我没对你说,自然没必要对你解释。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-11-10 20:22 发表
你和楼主是神马关系?楼主在车区颠倒黑白满嘴喷粪洗地舔屁眼,但凡是个正常人都知道楼主要干嘛,你这是?

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-11-11 00:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
你和楼主是神马关系?楼主在车区颠倒黑白满嘴喷粪洗地舔屁眼,但凡是个正常人都知道楼主要干嘛,你这是?
LZ颠倒啥黑白了?

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-11-11 00:39 发表
我和LZ没关系啊  我不认得楼主 其实我看帖子大部分情况连发帖人是谁都不会去看 只看帖子内容
我只是看到一个人转发了新闻……而且没有评论

楼主定是版主派来逗比的,何必认真。

引用:
原帖由 芭月望 于 2014-11-11 00:05 发表

会说人话吗?
若会说,收回关于父母这种话。
不然就算我回骂你,恶心到你了我又不占便宜,上个论坛至于? 键盘————还不是当面逞个嘴————仅仅是键盘上打几句骂人的话,我得不到任何快感,估计你也理解不 ...
劝解?别人发个新闻你劝解什么?还研究年龄 虽然日青的思维一般都比较奇特但我觉得正常人一般都懂得就事论事的道理

劝解 二楼也发个新闻 你干嘛不劝解劝解他?

或者直说吧 是不是发日本不利的新闻就需要劝解 发德味不利的新闻就需要鼓励?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-11-11 02:34 发表
LZ颠倒啥黑白了?
速腾最安全,行了把,不用召回可以么,而且喇叭特好,满意不?

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-11-11 13:44 发表

劝解?别人发个新闻你劝解什么?还研究年龄 虽然日青的思维一般都比较奇特但我觉得正常人一般都懂得就事论事的道理

劝解 二楼也发个新闻 你干嘛不劝解劝解他?

或者直说吧 是不是发日本不利的新闻就需要劝解 ...
1.你肯定觉得LZ心态没问题,你现在心态也没问题,别人翻看到这些贴也都能以“就事论事”的态度来看,论坛讨论氛围好得很。

2.青是幸福的,一旦戴上就会对自己所有选择无怨无悔,多开心。所以你送的“青”帽子我收下了,哪天能力到了我也戴戴看。我自己开欧蓝德(已发帖骂过这车),年底换XTS,老婆是MINI,想给她换Q50(她却极不喜欢这外形)。所以我还缺3顶帽子,你再送我吧。

3.你是坚持不收回父母这句话?那我问下,令堂哪国人?令尊是什么厂?

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-11-11 13:36 发表
我和LZ没关系啊  我不认得楼主 其实我看帖子大部分情况连发帖人是谁都不会去看 只看帖子内容
我只是看到一个人转发了新闻……而且没有评论
兄弟,混车区不看发帖人行么,这区里面这么多钓鱼的
lz发的帖子你看看都是啥把
一面天屁眼速腾不用召回
一面是别的品牌都很烂,和速腾一样
应该丫都添的车托之家去了把

引用:
原帖由 芭月望 于 2014-11-11 14:43 发表

1.你肯定觉得LZ心态没问题,你现在心态也没问题,别人翻看到这些贴也都能以“就事论事”的态度来看,论坛讨论氛围好得很。

2.青是幸福的,一旦戴上就会对自己所有选择无怨无悔,多开心。所以你送的“青”帽子我 ...
我说了我在车区只看帖子不看发帖人 只有T大 技工这类名人略有印象 他什么心态我不知道 但最起码他发的这个帖子没有任何问题 转发一个新闻而已 但你却阴阳怪气的扯到他年龄
难道这是就事论事? 或许他是大众青 无脑粉大众 你可以针对他的错误言论进行辩驳甚至争吵   但就因为粉大众就是原罪 你们也可以无脑黑他的话 那你和你讨厌的人有什么区别
我谁也不粉 但是很讨厌现在车区的帖子大部分不说事 全是顾左右言他的互黑 反串 没有任何意义

16 12
发新话题

官方公众号及微博