» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

介绍个胎吧…2万公里就要换吃不消

posted by wap, platform: iPhone
原来用的是ps3,什么都好。可是不耐磨。

关键是安全不行,要不是洗车老板跟我说,我还没注意。

安全线都已经开始磨了。

1万公里的时候对调过了。

介绍价格千元以下,好用的胎。

215 45 17

东洋DRB

本帖最近评分记录
  • 总理 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-10 16:12

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我也是这个规格,用的是新p1。

PS3,2w公里就磨到安全线了 确定当时不是贪便宜收的2手胎???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nay  于 2014-11-10 14:10 发表
PS3,2w公里就磨到安全线了 确定当时不是贪便宜收的2手胎???
全新

就只有倍耐力P1了,让你爽。
本帖最近评分记录
  • 总理 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-10 15:52

但是胎噪别太大

NCT5啊,用了3年了,还是很硬朗,6万公里了都。最后看已经过期了,为了安全还是换了P7
本帖最近评分记录
  • 总理 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-10 16:12

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我的ps3能跑45000左右

引用:
原帖由 天天打老虎 于 2014-11-10 15:51 发表
就只有倍耐力P1了,让你爽。
P1也是节油、耐磨为卖点,抓地肯定不如PS3,而且胎体偏硬,舒适性和胎噪没有PS3好。
新P7貌似没有这个规格,抓地也还不错,老款P7倒是有这个规格。
另外MC5、CSC3好像有这个规格。其他品牌没看过,就不多说了。
本帖最近评分记录
  • 总理 激骚 +1 违规内容 2014-11-10 16:35

引用:
原帖由 microxx 于 2014-11-10 16:30 发表

P1也是节油、耐磨为卖点,抓地肯定不如PS3,而且胎体偏硬,舒适性和胎噪没有PS3好。
新P7貌似没有这个规格,抓地也还不错,老款P7倒是有这个规格。
另外MC5、CSC3好像有这个规格。其他品牌没看过,就不多说了。
的确ps3很软很静音,可是吃不消一年就换4个胎
1000块一条啊

引用:
原帖由 jazzgao 于 2014-11-10 16:19 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我的ps3能跑45000左右
那我怎么回事?
中间还前后调换过一次

顺便的话,请把价格能标一下,最好
我好做参考
谢谢

这个能买么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
来一发P ZERO CORSA不?

21 12
发新话题

官方公众号及微博