» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

这个赛季…如果…我厂失去欧冠资格…温格会下课吗?

posted by wap, platform: iPhone
宁愿我厂摆烂一个赛季送走温格。这比赛实在是看不下去了。

会不会我不知道,但作为一个我厂死忠,我再也不会浪费时间等到半夜0点,看一场憋屈的球了。
是的,再也不看我厂的球了!就现在!
对了,实况我选皇马!

包包这贴一出温格稳了

posted by wap, platform: Chrome
问题是教授下了换谁上?

我觉得昨天斯望西教练就不错
分分钟教温格什么叫换人

posted by wap, platform: iPhone
昨天看桑切斯被寄猴子戏耍,喷了

引用:
原帖由 @ppst  于 2014-11-10 12:11 发表
问题是教授下了换谁上?
莫耶斯可以试试

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-11-10 12:20 发表
莫耶斯可以试试
莫耶斯已经找到工作了。
西班牙媒体《阿斯报》报道,莫耶斯即将入主皇家社会。目前,他已和皇家社会主席达成协议,年薪高达200万欧元。

他现在阵容别人带更糟糕   除非大换血
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-11 18:31

昨晚看到最后温格补时换上萨诺戈的时候我实在是喷了。

引用:
原帖由 @萨姆斯阿兰  于 2014-11-10 12:27 发表
不一定。我厂三条线都有核心,而且配合多年,牌面实力一点不弱。

引用:
原帖由 @萨姆斯阿兰  于 2014-11-10 12:27 发表
斯旺西的阵容比我厂如何?就是教练傻逼,没得洗地。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
除了罗杰斯恩里克这种能力基本为零的,找个比现在的教授能力差不多的不算难吧。

教授从来都不会换人。。。

75分钟时教授标准的换人时间。。不管领先还是落后

温格对于阿森纳来说不光是一线队主教练,梯队培养和经营的角色也占很多。不说水平如何,就算踢得不好,俱乐部也不会解雇他。
想走的话只有他自己提出来才可能,但是甘心么?这么多年紧衣缩食,终于把球场的贷款还完,每赛季已经可以保证盈利还有比较大的投入能放到建设球队中,在这么个环境下就能铁了心走人?换个地方也不一定有更好的活法吧

41 123
发新话题

官方公众号及微博