» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

魔都开车禁止打手机了!

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
如果车载蓝牙也一起禁止的话,那要出魔都特别版汽车了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说的是出租车公交车

posted by wap, platform: Chrome
车载蓝牙不可能吧,我双手握着方向盘对着空气说话,有错?

引用:
原帖由 南极 于 2014-11-9 10:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
车载蓝牙不可能吧,我双手握着方向盘对着空气说话,有错?
这肯定可以,否则车上有乘客也不能说话了

说实话,就算禁了私家车打电话也不是不能理解,我本人就因为打电话差点出事。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @熊猫  于 2014-11-9 10:55 发表
说的是出租车公交车
看了2遍没说出租车公交车啊…

滴滴和快的这种估计药丸!

posted by wap, platform: MAC OS X
电动车怎么不管啊,麻痹经常看到开电动车一只手玩手机一只手开车

引用:
原帖由 hmilychen 于 2014-11-9 11:18 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
电动车怎么不管啊,麻痹经常看到开电动车一只手玩手机一只手开车
电动车已经封神了,不是警察能管的了。北京长安街上电动车违章被警察制止,司机骂交警的事情几乎每天都有。

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-11-9 11:18 发表
看了2遍没说出租车公交车啊…

滴滴和快的这种估计药丸!
不是说的载客的时候么,那空驶的时候应该没问题吧

旅游大巴由于司机捡手机导致翻车,死了6个
所以要开车禁止使用手机?
司机没绑安全带怎么没提?

引用:
原帖由 @熊猫  于 2014-11-9 11:21 发表
不是说的载客的时候么,那空驶的时候应该没问题吧
空驶估计也有规定,等细则…

开车不允许打电话不是一直都禁止的吗?
   我再有拍照的地方都不敢拿电话。

N年前学的交规说开车打电话是要扣分的,现在不扣了?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
喷了,难道以前开车打电话是不违规的?

posted by wap, platform: 华为 C8813
朋友已被罚200扣2分,各位珍重

25 12
发新话题

官方公众号及微博